Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
закажу я тогда одни батильоны, ОЧЕНЬ-Очень хочется цвет черный или "змеиная кожа", попросите, если не сложно, Поставщика об этом, ну если уж совсем не будет ни того ни другого и отказаться нельзя, то какие-нибудь темные, построже расцветка (без жутких розочек) .....
закажу я тогда одни батильоны, ОЧЕНЬ-Очень хочется цвет черный или "змеиная кожа", попросите, если не сложно, Поставщика об этом, ну если уж совсем не будет ни того ни другого и отказаться нельзя, то какие-нибудь темные, построже расцветка (без жутких розочек) .....
СТОП!!! 06 сентября отправляю заказы на подтверждение, после подтверждения выложу файл с наличием. проверяем, согласовываем и оплачиваем. выкуп планирую на пятницу 7 сентября. Кто не отправлял личные данные, прошу направить в личку. Принимаю дозаказы.
Добрый вечер, Ольга, я подтверждаю тогда сапоги женские ПС 20 МЛ УМ цвет, я так понимаю, голубой будет. А сапоги мужские ПС 14 УТ, которые 29 сентября будут можно будет выкупить в конце сентября или нет уже? и еще, я завтра никак не смогу оплатить - не дома нахожусь, не страшно, если в понедельник до 12ч00м оплачу?