Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, привет!отправила дозаказом замену на машинку. Алена, я вот такую сумму насчитала к оплате 1131,5, верно???Ответь, пожалуйста, я сразу переведу. Напиши,пожалуйста, когда и где можно будет поскорее забрать.
Алена, здравствуйте. Можно меня поставить в рядочки: 1.Песочный набор № 19: совок № 2, грабельки № 2 2. Набор формочек "Африка" 32.26 р. +орг 3. Резинка д/волос Апрель батик 22.16 р.+орг сиреневого цвета
И прошу открыть новый ряд на Доска магнитная, с цветной магнитной крошкой 36.85 р.+орг и Гуашь "Радуга", 12 цветов, 240 мл
Алена, добавьте меня в ряды: Воздушный змей бабочка яркая 45*90 + леска 1 шт, Игрушка музыкальная с 4-мя бубенцами "Звери", Каталка "Божья коровка", на палочке, колеса с бусинками, Подставка под бумагу с зеркалом и божьей коровкой и насекомыми, Печати цветные фигурные "Звери", 5 цветов. Заказы оформлю.
Ален мои тоже глянь прошу 275 рублей прошу хорошего дня!
ок
Цитата: солнце
Жду ответа))
Набор детский Выбражулька из 2-х предметов (колье, браслет) "Морская звезда" - в этот раз не выкупала, т.к. желающих не было, в ряд поставлю 14.60 р.+орг