Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, добрый день! Я стою в неск-ких рядах, но заказы в форме не оставляла. Мне нужно это сделать? Не пойму, идет какая-то оплата, мои позиции не выкупались еще?
Хорошо,Алена, давай тогда гонку какую-нить ,а вместо фуры или http://www.sima-land.ru/item/475526/ (желтый) или примерно такой грузовичок435952 спасибо! еще заколочки посмотрю
ок
Цитата: Нина
Возьму.Набор детский Выбражулька из 2-х предметов (колье, браслет) "Морская звезда" 14.60 р.+орг Набор д/волос Малышка (6 рез,12 невид) божья коровка 124.35 р.+орг 2шт Набор детский Выбражулька 3 предмета девочка конфетка 598633 17.90 р. +орг 2шт Пазл 9 элем. цветное основан. банан 26.00 р.+орг Невидимка для волос Блескучка мини, "Облачко" 20.32 р. +орг
Алена, перевела денежку с Тиньков за матрас и шарики. Когда будет в ЦР? Мне шарики срочно нужны. Спасибо.
Заказы в субботу отвезу в цр
Цитата: Герда
Алена, добрый день! Я стою в неск-ких рядах, но заказы в форме не оставляла. Мне нужно это сделать? Не пойму, идет какая-то оплата, мои позиции не выкупались еще?
ДД, напишу вам что выкупилось у вас
Цитата: Nata0711
Алена, а заказы в ЦР уже?
Да
Цитата: Любовь777
Алена, поставьте меня в ряды.ю пожалуйста: Горшок детский "I'm" цвет желтый пастельный 52.21 р. +орг Воздушный змей бабочка листочками 50*110 + леска 325419 62.47 р.+орг Папка для свидетельства о рождении голубая "Слон", формат А5 47.00 р. +орг Воздушные шары "С днем рождения!" Медведь 10 дюйм 17.87 р. +ОРГ - 3 набора Салфетка столовая "Cима-Ленд",Арт. СВ100ВSL-02 . 1сл, ф. 24*24, пачка 100 листов, цвет персиковый 692503 10.26 р.+орг - 2 пачки
поставила
Цитата: RAI
Ален, посмотри личку. Я тебе сообщение отправила об ошибочно зачисленной сумме.
Алена, добрый день. Сегодня оплатила счет 2100.43 руб. с карты 4748. У меня есть еще рядочки. Как их оплачивать, счет не выставлен. Можно заказ забрать у Вас дома?
Алена, добрый день. Сегодня оплатила счет 2100.43 руб. с карты 4748. У меня есть еще рядочки. Как их оплачивать, счет не выставлен. Можно заказ забрать у Вас дома?
ДД, счет выставлю за рядочки...из дома можно забрать