Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
DEN, хотела спросить а мы до понедельника никак не получим? А то в детский дом заказывали подарок, а у них елка во вторник, надо в понедельник отдать! :-(
Здравствуйте, я компьютер детский заказывала и корзинку для игрушек они были по одной цене, щас смотрю они уже дороже, получается вы выкупать будете по новой цене? На эту сумму я не согласна.
Сообщение отредактировал Stella - 19 декабря 2014 15:45
Алена! цены прям на глазах меняются.... может мы уже как-то организуем выкуп? может Вам помочь в чем-то? я запланировала подарок ребенку (как и многие), а дед мороз же НЕ 31-го придет, а на след. неделе, срочно нужно выкупать!
Здравствуйте, я компьютер детский заказывала и корзинку для игрушек они были по одной цене, щас смотрю они уже дороже, получается вы выкупать будете по новой цене? На эту сумму я не согласна.
Доброе утро! Вы же как организатор видите что цены поменялись и прежде чем выставлять счета должны были спросить у участников, согласны ли они на новые цены. Другие оранизаторы в своих закупках так и делают...Извините, но я не согласна с выставленным мне счетом по новой цене без уведомления о повышении таковой. У меня набор стоил 524 р +орг, теперь он стоит 694 рубля + орг. Отмените заказ пожалуйста
Здравсвствуйте, муж давно забрал заказ. только сегодня получилось проверить. в пакете небыло позиций: я их оплачивала. проверте пожалуйста
Здравствуйте, карточки да, а вот набор закаолок..вроде бы писала, что есть только не в коробке, а так такой же - в сумочке, по той же цене
Цитата: trinya
Алена! цены прям на глазах меняются.... может мы уже как-то организуем выкуп? может Вам помочь в чем-то? я запланировала подарок ребенку (как и многие), а дед мороз же НЕ 31-го придет, а на след. неделе, срочно нужно выкупать!
выкупаем...))
Цитата: Yana86
DEN, за мой заказ ( пакеты и палочки) можно деньги вернуть? номер карты давно в личку сбросила)
сделаю возврат
Цитата: anechka28
ДН,Алена!Ты мне счет по часам не выставила,значит они не выкупятся уже в этом году?если нет,тогда отменял заказ...
Привет, ты цену видела?? она тебя устраивает?
Цитата: sharush
Доброе утро! Вы же как организатор видите что цены поменялись и прежде чем выставлять счета должны были спросить у участников, согласны ли они на новые цены. Другие оранизаторы в своих закупках так и делают...Извините, но я не согласна с выставленным мне счетом по новой цене без уведомления о повышении таковой. У меня набор стоил 524 р +орг, теперь он стоит 694 рубля + орг. Отмените заказ пожалуйста
ДД, я ни кого не принуждаю... выставила и написала чтобы вы посмотрели...я в теме не могу каждому индивидуально написать, на что и сколько повысилась цена......конечно просто написать в теме что товар подорожал, если выкупают все один и тот же товар, в данном случае слишком много и долго, так проще...хотя так же требует много времени...все просмотреть. А цены сейчас везде выросли...ситуация в стране такая....и сима успевает отрывается...................
Цитата: Yuyu77
DEN, добрый день. Я заказывала 2 игры "Смешляндия" чтобы ряд закрыть, а счет на 1. Почему так? Спасибо.
ДД,подумала что может ошибочно...часто бывает и 1набор остался по старой цене...сейчас цена 118+орг - https://www.sima-land.ru/search/?q=%22%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BB%D1%8 F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F%22&sort=relevance если нужно могу до купить...