Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саша...огромное спасибо за закупку))) Заказывала слитный зимний комбенизон...очень боялась, что не попаду в размер...но...все супер))) С удовольствие уже в нем гуляю с детьми. Может кому то будет полезно: На мои параметры 92/73/96 подошла М. Фотохваст, Саша могу отправить потватцапу, т к с телефона. ОГРОМНОЕ СПАСИБО))) Обещаю еще фотохваст в плаще и платье...
Саша...огромное спасибо за закупку))) Заказывала слитный зимний комбенизон...очень боялась, что не попаду в размер...но...все супер))) С удовольствие уже в нем гуляю с детьми. Может кому то будет полезно: На мои параметры 92/73/96 подошла М. Фотохваст, Саша могу отправить потватцапу, т к с телефона. ОГРОМНОЕ СПАСИБО))) Обещаю еще фотохваст в плаще и платье...
Алена, спасибо большое за отзыв, а то я за этот комбинезон прямо переживала ))) Он не дешевый, так что если бы не подошел по размеру было бы обидно )))
Александра, смотрю на Ваши хвастики и ступеньки разглядываю заодно очень похоже место на ул. Педагогической. Вещи сидят отлично. Просматриваюсь к новым, неизведанным мной сайтам )))