Уважаемый администратор, мне на почту приходило письмо о вашем новом сервисе гдеможно сделать витрину из своих товаров, но я к сожалению случайно удалила его. А сейчас очень хотелось бы этим заняться. Не моги бы вы скинуть сюда ссылку этого вашего нового сервиса, не могу его найти.
Здравствуйте! как оформлять заказы по форме всё понятно, а как их удалять,если я передумала заказывать. а он уже принят?
отменить Ваш заказ сможет, только организатор, напишите ему в теме о своем решении отказаться от заказа. Организатор у себя отменит заказ, Вы в личном кабинете увидите, заказ отменен.
<u>The Error returned was:</u> <br /> <strong>You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'www.mir-chemodanov.ru/glavnaya/chemodani' , '' , '1364576891' , 1800, 1800, 1800' at line 2</strong>
Добрый день. Нельзи ли придумать функцию закладочки, вот хожу по темам ищу шорты (например) тут увидела, там. На следующий день уже не могу найти тему где что понравилось. Приходится сидеть с ежедневником выписывать все. Необязательно конечно, но было бы удобно.
Добрый день. Нельзи ли придумать функцию закладочки, вот хожу по темам ищу шорты (например) тут увидела, там. На следующий день уже не могу найти тему где что понравилось. Приходится сидеть с ежедневником выписывать все. Необязательно конечно, но было бы удобно.
Здравствуйте, вы можете использовать закладки браузера (иногда они еще называются Избранное)
Друзья, рады представить Вам новую форму отправки заказа
Форма стала легче, красивее и появилась возможность отправить несколько заказов за раз!
Форма была протестирована во всех браузерах, в том числе и в последнем Internet Explorer, работает и выглядит теперь везде одинаково.
У каждого поля есть пояснения (нужно навести мышку на знак вопроса рядом с наванием).
Незаполненные поля подсвечиваются.
Надеемся, что она Вам понравится, и процесс отправки заказа станет более простым и приятным.
Нажмите в любой теме "Отправить заказ" и испробуйте ее :)
P.S. Если у кого-то форма не работает или подсказки на английском языке, просто обновите страницу несколько раз подряд или очистите кэш браузера, чтобы обновились все файлы данных.
Сообщение отредактировал Admin - 23 мая 2013 10:57
Добрый день! "Погуляла" по закупкам сайта, не увидела не в одной из тем вирин. У сайта нет такой функции, как витрина? Как собираются ряды? Также была на Вашем портале Закупись-Шоп, но там располагаются товары, которые уже в наличии.
ДД! Подскажите,пож-та, в чем может быть проблема - пытаюсь оформить заказ из 8 строк - в первой удается выбрать верного поставщика из списка, а в последующих поставщик выбирается автоматически и поменять его не могу - в итоге заказ оформляется неверно. Закупка: http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_3008 спасибо!