Новый график Центра раздач подробнее >>

Как сделать заказ? Инструкция по работе с системой заказов!+ видео!

Admin
Администратор
3 октября 2013 11:24
Добрый день!
"Погуляла" по закупкам сайта, не увидела не в одной из тем вирин. У сайта нет такой функции, как витрина?
Как собираются ряды?
Также была на Вашем портале Закупись-Шоп, но там располагаются товары, которые уже в наличии. 

Здравствуйте, витрины есть не во всех закупках, все зависит от того, как работает организатор, кто-то для рядов использует внешние формы, кто-то использует сообщения в теме. Лучше всего спросить у организатора той темы, где вы хотите что-то заказать.

Цитата: Valyaeva
ДД! Подскажите,пож-та, в чем может быть проблема - пытаюсь оформить заказ из 8 строк - в первой удается выбрать верного поставщика из списка, а в последующих поставщик выбирается автоматически и поменять его не могу - в итоге заказ оформляется неверно. Закупка: http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_3008 спасибо! 

Здравствуйте, каким браузером пользуетесь? Рекомендуем Google Chrome или Яндекс.Браузер. Проверили, у нас все работает правильно.
P.S. Если заказов много, рекомендуем отправлять в несколько приемов, например, сначала 4 позиции, страница обновилась - еще 4.

Сообщение отредактировал Admin - 3 октября 2013 11:26

Stepanida.p
Шопоголик
7 октября 2013 20:19
Нигде не могу найти, где можно подписаться на тему, чтобы уведомления о сообщениях в теме на почту приходили.
в подписках, только "отписаться" нашла. Подскажите, пожалуйста.

rom-anka
Шопоголик
12 октября 2013 18:29
ДД! Подскажите, что делать, если орг не отвечает по заказу? 1,5 мес. назад я оплатила заказ, 2 недели пишу оргу в тему и на стене, чтобы сообщили, что с заказом и когда прийдет. Орг не отвчает. Орг - Truffelka

eduard_f
Организатор
19 октября 2013 19:08
Цитата: rom-anka
ДД! Подскажите, что делать, если орг не отвечает по заказу? 1,5 мес. назад я оплатила заказ, 2 недели пишу оргу в тему и на стене, чтобы сообщили, что с заказом и когда прийдет. Орг не отвчает. Орг - Truffelka

Здравствуйте, позвоните ей, это хороший организатор, просто, видимо, не успевает ответить, или не видела сообщение. 

Truffelka
Организатор
19 октября 2013 20:59
Цитата: rom-anka
Цитата: eduard_f
Здравствуйте, позвоните ей, это хороший организатор, просто, видимо, не успевает ответить, или не видела сообщение. 
добрый. ответила участнику на прошедшей неделе. 

Agatka
Шопоголик
21 октября 2013 21:33
Цитата: Stepanida.p
Нигде не могу найти, где можно подписаться на тему, чтобы уведомления о сообщениях в теме на почту приходили. в подписках, только "отписаться" нашла. Подскажите, пожалуйста.
тоже интересует, как добавить тему в закладки??

reikyawik
Шопоголик
19 декабря 2013 10:35
Добрый день! оформляю заказ в бланках, заполняю все поля, а он не отражается в моих заказах.Неужели это из за того что у меня стоит веб браузер Опера, высвечивается сообщение о том что лучше бы если вы работали через Гугл Хром!это правда? помогите пожалуйста!

Truffelka
Организатор
19 декабря 2013 11:25
Цитата: reikyawik
Добрый день! оформляю заказ в бланках, заполняю все поля, а он не отражается в моих заказах.Неужели это из за того что у меня стоит веб браузер Опера, высвечивается сообщение о том что лучше бы если вы работали через Гугл Хром!это правда? помогите пожалуйста!
добрый день, Наталья. если вы говорите про бланки в моих закупках, то они в заказах не отражаются. 

Lenusia
Шопоголик
29 января 2014 16:58
Добрый день, в течение последней недели стали дублироваться все сообщения и заказы, хотя нажатие кнопки однократное. В чем проблема(появляется надпись - обнаружен флуд-контроль)?

Lenusia
Шопоголик
29 января 2014 16:58
Добрый день, в течение последней недели стали дублироваться все сообщения и заказы, хотя нажатие кнопки однократное. В чем проблема(появляется надпись - обнаружен флуд-контроль)?

Admin
Администратор
29 января 2014 23:03
Цитата: Lenusia

Здравствуйте. Проблема должна быть на вашей стороне, сообщение "обнаружен флуд-контроль" говорит о том, что с вашего компьютера посылается более одного запроса в секунду. Рекомендуем вам проверить компьютер на наличие вирусов, а также пользоваться последними версиями браузеров, лучшие из них Google Chrome и Яндекс.Браузер.

Admin
Администратор
13 февраля 2014 20:31
Здравствуйте!

Мы рады представить Вам новые возможности!
Надеемся, что эти нововведения сделают Ваше общение и покупки на сайте еще более приятыми и простыми! D83CDF37 D83CDF37 D83CDF37

1. Самое главное нововведение - Связь сайта с Центром Раздач

С 10 января 2014 все пакеты с заказами, сдаваемые в Центр Раздач, имеют собственный уникальный номер в базе данных.
Номера присваиваются автоматически в момент формирования накладной Организатором.
Состав пакетов формируется из Ваших заказов, так же в момент создания накладной Организатором.

После сдачи Вашего пакета в Центр Раздач, на сайте Вам поступит автоматическое личное сообщение с номером пакета.
Все свои пакеты, находящиеся в Центре Раздач Вы можете видеть в личном кабинете, рядом со списком заказов http://zakupis-ekb.ru/index.php?do=mypaket

Главное преимущество новой системы - и Вы, и сотрудники Центра Раздач, и Администраторы, все могут видеть в реальном времени поступление и выдачу заказов прямо на сайте!

ТЕПЕРЬ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВАШИХ ЗАКАЗОВ В ЦЕНТРЕ РАЗДАЧ ДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО ВАШЕГО ПАСПОРТА!
Больше не нужно ничего выписывать) Все, что отображается в Вашем личном кабинете, видно и нам.

То же самое касается и ДОСТАВОК - В заявке больше не нужно перечислять всех Организаторов, мы увидим их по Вашим ФИО. 
ВНИМАНИЕ! В базе сейчас отсутствуют заказы с ZAKUPIS-SHOP.RU, поэтому при получении их в ЦР, или при заказе доставки, НЕОБХОДИМО НАЗВАТЬ НОМЕРА ВИТРИН! Иначе они не будут выданы/доставлены.

Как выглядит список поступлений и обозначение статусов Вы можете посмотреть на скриншоте:

2. Еще одно нововведение - Возможность добавить в закладки любую тему на форуме!

Кнопка для добавления в закладки/удаления из закладок находится рядом с кнопкой "Отправить заказ" в теме.

Просмотреть список своих закладок можно в своем профиле: 

3. Расширен набор смайликов D83CDF37 D83CDF81 D83CDF49 D83DDE1D D83DDC7B D83DDC31 263A 2744 D83DDC8B D83DDE4F D83CDFC1  

4. При отправке заказа в закупке Вас больше не перенаправляет в список заказов. Вы остаетесь на той же странице. 

5. Расширена зона свободного общения! На нашем форуме появились новые разделы

Наши детки - Вы можете создать обсуждение на любую интересующую Вас тему по материнству и воспитанию детей. А также помочь советом другим участникам.
Что выбрать? Где купить? - здесь собраны темы, в которых участники форума спрашивают совета, что выбрать для покупки, и где найти нужную вещь. 
Голосуем) - новая вещь на нашем сайте - Голосования в темах - тему с голосованием может создать любой Организатор. Конкурсы, выборы, любые голосования!

Новые и старые разделы болталки доступны из верхнего меню сайта, пункт "Общение"! 

6. Вся левая часть сайта теперь является одной большой кнопкой "Вверх" для быстрой прокрутки страницы. 

...Пока все, но продолжение следует!  af 

Сообщение отредактировал Admin - 13 февраля 2014 20:52

Aniri
Шопоголик
13 февраля 2014 21:45
Ооо, все супер!! Спасибо!!!! 

neroli
Шопоголик
13 февраля 2014 22:06
У меня смайлики не добавляются в сообщение, вообще не выбираются.

мендыбка
Лена Шопоголик
13 февраля 2014 22:16
спасибо за нововведения D83DDE4F

katuwonok
Шопоголик Моя витрина
13 февраля 2014 22:17
УРРРРРРРРРРРРАС СПАСИБО ВАМ bi bi bi 

Рыжик84
Шопоголик
13 февраля 2014 22:19
С нововведениями все стало просто, шикарно и просто шикарно)))
Спасибо!!!! 

--------------------
18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766

EllenaM
Шопоголик
13 февраля 2014 22:25
Вот за этот пункт отдельное СПАСИБО!!!

4. При отправке заказа в закупке Вас больше не перенаправляет в список заказов. Вы остаетесь на той же странице. 

Sветуля
Шопоголик
13 февраля 2014 22:30
Цитата: Admin
6. Вся левая часть сайта теперь является одной большой кнопкой "Вверх" для быстрой прокрутки страницы. 
вот за это отдельное СПАСИБО!!!наш сайт ваще крутой!!!так привыкла к этому, захожу на другие сайты и по привычке налево нажимаю ,чтобы вверх подняться...а...облом )))