Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, добрый день! Оплатила через оператора СБ 424,1 сегодня. Сумму посчитала вчера сама когда в файлике еще не было итоговой суммы, получается с меня еще 10 коп. Как мне их вам передать?
Ксения, добрый день! Оплатила через оператора СБ 424,1 сегодня. Сумму посчитала вчера сама когда в файлике еще не было итоговой суммы, получается с меня еще 10 коп. Как мне их вам передать?
оплата пришла, спасибо . 10коп. да ладно..ничего страшного
Наш Заказ № 2 ОПЛАЧИВАЕМ девочки, в файле написала все то,что есть в наличии. Вверху написала реквизиты для оплаты и рядом с каждым ником стоит сумма "К ОПЛАТЕ"- жду Ваши оплаты zakaz.xls (1 | 82 Kb) ОПЛАТЫ за ЗАКАз№2:
Наш Заказ № 2 ОПЛАЧИВАЕМ девочки, в файле написала все то,что есть в наличии. Вверху написала реквизиты для оплаты и рядом с каждым ником стоит сумма "К ОПЛАТЕ"- жду Ваши оплаты zakaz.xls (1 | 82 Kb) ОПЛАТЫ за ЗАКАз№2:
Amarant 424,2ОПЛАЧЕНО
dauphin 2423,5 ОПЛАЧЕНО
enigma80 300,7ОПЛАЧЕНО
katerina123240 1235,3 ОПЛАЧЕНО
Leonora 607,7 ОПЛАЧЕНО
nat_zz К оплате 449,7
olga.nogovitsina К оплате 403,1
scharoglasowa 451,5 ОПЛАЧЕНО
ВРедная 705,7 ОПЛАЧЕНО
slimpa 398,1ОПЛАЧЕНО
карамель 181,3ОПЛАЧЕНО
Уляша 448ОПЛАЧЕНО
юлия 6060 359,7ОПЛАЧЕНО
Девочки еще 2 оплаты и я смогу выкупить заказ. Большая просьба, не задерживать оплату. От Вас оочень много зависит
скиньте Ваш заказик в темке( если получится..я его дозаказом выкуплю )-т.е. успеете в этот выкуп. (если конечно сегодня заказывать будете)
Если не критично по времени, то в новый выкуп с радостью так же заказики принимаются. В форме кидайте заказик, если нужно откроем рядочек..соберем-выкупим.
Ксения сделала еще дозаказ маленький включите в эту закупку? Или уже в следующую? если что вечером оплачу!
так как пока я наш заказ не выкупила..то думаю удастся в дозаказ включить. пока не оплачивайте., так как по Вашему заказу мне пока отменили:1. заколку за 56руб. и обложку о св.о рождении.