Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
maximama, О а может тогда заменим обложку? Можно на любое главное - свидетельство о рождении, а не о браке. И смотрю визитница тоже уже на сайте выкуплена стоит - на замену http://odezhda-master.ru/vizitnica-vkladyshem-p-21333.html или& nbsp;http://odezhda-master.ru/vizitnica-vkladyshem-p-21331.html
я менеджеру написала,чтобы если чтона замену поставила что-то другое НО обязат. св.о рождении. Сегодня жду от нее ответа. Утром написала,что комплектует нашу посылку.. Поэтому если получится, я обязательно на замену поставлюю,главное чтобы у низ в наличии все было..Я то с радостью все выкуплю
Ксения, ну что там с нашей закупочкой, какие новости?
по закупочке менеджер сказала,что сегодня дособирает и отправит посылку. и напишет точную информацию..мало ли..чего то на складе не оказалось. Я думаю точно скажет к 8ми вечера (по Москве как раз 6 часиков..) - и я вечерком тогда все распишу.
Уляшаhttp://odezhda-master.ru/Kolgotki-detskie-p-19086.htmlколготки р. 92-983пары
Девочки, суммы все(по невыкупленным позициям) с оргом и транспортными я вам верну(пишите номер карты, или на тел. или в личку др.варианты) файлик с окончательным выкупом..и заменами распишу по приходу посылки. Чтобы точно знать,что пришло. Посылку собрали, обещали сегодня-завтра отправить транспортной компанией.
Очень очень подвижный склад, на сайте показывает,что есть в наличии и менеджер подтверждает..,а когда после оплаты начинают собирать посылку..на складе уже ставят чего нет... и возвращают денежку. Поэтому таак много возвратов. Я к сожалению никак абсолютно не могу на это повлиять.
Наш заказ отправили вчера с курьером в ТК. Как приедет машинка к нам, я сразу напишу. Сегодня звонила в трансп.компанию- сказали,что ожидают машину к воскрсенью. Т.е. в понедельник можно будет у них получить посылку.
Понравился ассортимент на сайте. Хочу уточнить сколько примерно % доставка получается? И с какой ТК отправляете? По срокам надо сориентироваться... И когда ближайший заказ будете формировать?
Понравился ассортимент на сайте. Хочу уточнить сколько примерно % доставка получается? И с какой ТК отправляете? По срокам надо сориентироваться... И когда ближайший заказ будете формировать?
добрый вечер. доставка делится на всех пропорционально заказам...Отправляю с той, которую поставщик предложит..т.е. в какой день собрали заказ.. у них обычно курьер отвозит в определенную ТК. Чаще отправляю ТК ЖДЕ.- работают всегда быстро, доставка 2-3дня. иногда даже за 1-2дня приезжает. Ближайшие заказы формируются уже сейчас. Оставляйте Ваш заказ через кнопку "отправить заказ" с указанием размера модельки. соберем минималку, выкупим
Девочки, наш заказ приехал, я его получила. Все упакую и отвезу в ЦР. в ЦР все заказы ориентировочно будут к субботе . Пока все заказы у меня дома( в Пышме)- если удобно, приезжайте в любой день и в любое время адресок в личку скину.
Сообщение отредактировал maximama - 15 октября 2012 00:06
Девочки, обращаю Ваше внимание- в первом посте немного изменила уловия по выкупам. Убрала отдельную графу- транспортные расходы и включила их в ОРГ % .
Девочки, наш заказ отвезу в ЦР (20/10 r 12-00). Кодовое слово- всем написала в личку. Можно получить в ЦР по код.слову, а можно и по паспорту.(абсолютно не важно, как удобно для вас)