Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
ок, дозаказала. как приедут- я Вам их передам через ЦР. Оформите плиз еще раз заказ через фрму чтобы я по ней как бы сдала опять в ЦР. ок? любой заказ..
они на этой неделе прийдут и я сдам в ЦР. из за дозаказов все не очч оперативно. а без дозаказов ничего не приходит. Который раз заказываю на 5000 а выкупается на 1000 или 1500..,приходится ждать замены и делать дозаказ..чтобы всетаки выкупить на заветние минимум 5000. Хотя с позапрошлым выкупом нам больше повезло, так как был заказ сразу большой и отменилось не так много... эх..грусть. Сейчас надеюсь соберем новый ыкуп и отгрузим,чтобы точно до НГ все пришло.
maximama,а те заказы,на которых стоит выкуп 88,они в 86 дозаказом не попали что ли?вроде давненько уже были заказаны.и теперь именно этот выкуп прибудет к н.г.?88 имею в виду
Д.В. я оформила заказ на ложки-загребушки, только цена другая была 17 рублей, стала 20 рублей,выставьте мне сколько доплатить, я оплачу.Если я правильно посчитала выходит 14,76 доплата.
Сообщение отредактировал marinabulatova - 5 декабря 2016 18:47
maximama,а те заказы,на которых стоит выкуп 88,они в 86 дозаказом не попали что ли?вроде давненько уже были заказаны.и теперь именно этот выкуп прибудет к н.г.?88 имею в виду
нет нет, 88 прибудет сегодня-завтра. Но я не знаю пока не получ что в него положили. Очч часто некоторых позиций нет..и они их досылают со следующим заказом. Потому сижу жду их.
Д.В. я оформила заказ на ложки-загребушки, только цена другая была 17 рублей, стала 20 рублей,выставьте мне сколько доплатить, я оплачу.Если я правильно посчитала выходит 14,76 доплата.
этож моя вина, ничего доплачивать не нужно. Я выкуплю заказик так как сразу им не отправила претензию..Ониб нам дозаказом выслали..а так неделя прошла..они уже не отвечают на вопросы.. К тому ж совсем ничего страшного.
девочки, заказ 86 и 88 еще в пути. как приедет,я его отпавлю в цр. в любой день. но пока нет. пэк едет теперь оч долго. поэтому 89 выкуп отправлю в начале недели чтобы мы к НГ точно получили.