Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
заказики все в ЦР. привезла их еще на прошлой недельке. К сожалению в ЦР не успевают большие закупки обрабатывать очч быстро. Стараются по максимум в часы приема выдать участникам...а как остается минуутка..так разбирают вновь прибывшие заказики
Ксюш, еще раз прошу (видела ответ выше): можно с этим что нить сделать? У меня в счетах висит "1 неоплаченный", хотя по сути счета то и нет )))
мне его никак не отметить. так как отмечать можно лишь счета. Не переживайте,заказ можем отмет=нить и Вы еще раз его отправите мне, а я счетвыставлю и отмечу что он оплачен. так пойдет?
Д.Д. получила заказы с 85 выкупа.Дома открыла пакетик, кошельковых мышек как заказывала 5, а ложка-загребушка одна, а я их заказывала тоже 5, 4 штуки не хватает.
Д.Д. получила заказы с 85 выкупа.Дома открыла пакетик, кошельковых мышек как заказывала 5, а ложка-загребушка одна, а я их заказывала тоже 5, 4 штуки не хватает.
не положили в заказ, видимо мышек положили 5 и все. на автомате... Напишите карту для возврата или я могу дозаказать их и передать через ЦР.