Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
оперативно не ответила , просто не увидела( когда писала с планшета). Просто продублируйте сообщение,если я его нечаянно пропустила.
Вы же знаете, всегда рада все объяснить,прояснить. В личку или по телефону абсолютно всегда всем отвечаю максимально полно.
Цитата: Walla
У меня заказы в 85 выкупе висят. Месяц назад я их оплатила. Одной позиции на сайте уже нет
по 85 выкупу, все заказики после оплаты идут еще недели 2 в обработке у поставщика. поэтому всега довольно долго идет закупочка. Вы всегда можете мне написать и я ( если мне известно) подскажу, что выкупилось,а что к сожалению нет.
Ты вчера счет быстренько выставила... Не ответила
все счета уже по 86 выкупу.
А смысл мне оплачивать, может в замену уйдет!?
по заменам- сейчас все оплачивают выкуп №86. после всех оплат я могу перечислить денюжку поставщику. а пока у них все на брони. У Вас с прошлого выкупа остался аванс: 309,96р. Поэтому новый счет лучше оплатить за вычетом этой суммы.
Сообщение отредактировал maximama - 17 ноября 2016 17:40
а откуда идет 85 выкуп и какой тк,почему так долго добирается? поставщик вроде как в москве,из москвы даже самой никудышной транспортной груз идет 5-7 дней максимум
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
а откуда идет 85 выкуп и какой тк,почему так долго добирается? поставщик вроде как в москве,из москвы даже самой никудышной транспортной груз идет 5-7 дней максимум
они имеют 2 склада. одни в Уфе а второй в Москве. Поэтому половину товара они грузят из Москвы а о трикотаж, постельное все из Уфы. поэтому машинка идет не так быстро. Но УРА. Заказ прибыл ,я сегодня утром все получила. Они отгружают обычно ПЭКом все. Благо ТК стала работать и по воскресеньям. Что радует. Поэтому ве заказы передам в Цр в самое ближайшее время.
Девочки, если 85 выкуп удобно получить у меня из дома ( в Пышме)- напишите мне или позвоните. С радостью передам его.