Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Ксюша, а 86 уже на выкуп или вы бронируете?жду подтверждения и счета еще на один заказ и оплачу все вместе только скорее всего завтра.сегодня уже не успеваю ну и цифра у меня в счете!сплошные 6
86 еще на брони. но я их выкупаю друг за дружкой. как оплатите напишите да и все :)
Ксюша, что за игнор! У меня заказы в 85 выкупе висят. Месяц назад я их оплатила. Одной позиции на сайте уже нет Ты вчера счет быстренько выставила... Не ответила А смысл мне оплачивать, может в замену уйдет!?
85 выкуп в пути. он отправлен был на той неделе поставщиком. но пока еще нет прибытия на склад к нам.
поэтому информации пока нет. сижу в ожидании. Заказ они отправили ( у Вас шапочка и платье((960557336)) вторая модель платья под вопросом. как приедет,я смогу точно написать,чтобы проверить по приходу..что в итоге положили. Следующий выкуп стоит на брони но еще принимают дозаказы,его нам еще не отгрузили.