Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, привет! Я сделала дозаказик, трусики указала 6 штук, ты возьмешь остальные 6? Мы тогда с тобой хотели напопалам, но не было размерчика, наконец-то маленькие появились... давай возьмем, а?
И что там по жилеткам у меня, их уже нет на сайте...
Ксения, привет! Я сделала дозаказик, трусики указала 6 штук, ты возьмешь остальные 6? Мы тогда с тобой хотели напопалам, но не было размерчика, наконец-то маленькие появились... давай возьмем, а? И что там по жилеткам у меня, их уже нет на сайте...
на трусики ..конечно скооперируюсь..Я тоже за! Ряд выкупим По жилетикам.. как буду оформлять заказ.. уточню..У них на сайте они то появляются, то распродаются. Думаю на этой неделе соберем нашу минималку и я выкуплю( надеюсь жилетики будут)
Прошу всех, проверить Ваши заказы, если чего-то на сайте нет в наличии- можно сейчас сделать замены..и будем выкупать. Кое-что из не собранных рядов( сама закрою) тоже попадает в выкуп, 1.носочки детские р. 0-2годика Арт: Носки детские (45667585) ссылка тут:http://odezhda-master.ru/Noski-detskie-p-17790.htmlРЯД НА ВЫКУП ЦЕНА- 20руб
Пишу по степени интереса, т.е. 1 пункт интересует больше, нужен р.46, желательно 3шт. 1. Трусы Женские (46932842) 26,00 руб. 2. Трусы Женские (34586732) 28,00 руб. 3. Трусы Женские (48008619) 26,00 руб.
Ксения, если наберешь ряды, дай знать и заполню форму сразу! Спасибо!
Пишу по степени интереса, т.е. 1 пункт интересует больше, нужен р.46, желательно 3шт. 1. Трусы Женские (46932842) 26,00 руб. 2. Трусы Женские (34586732) 28,00 руб. 3. Трусы Женские (48008619) 26,00 руб. Ксения, если наберешь ряды, дай знать и заполню форму сразу! Спасибо!
Прошу всех, проверить Ваши заказы, если чего-то на сайте нет в наличии- можно сейчас сделать замены..и будем выкупать. Кое-что из не собранных рядов( сама закрою) тоже попадает в выкуп, 1.носочки детские р. 0-2годика Арт: Носки детские (45667585) ссылка тут:http://odezhda-master.ru/Noski-detskie-p-17790.htmlРЯД НА ВЫКУП ЦЕНА- 20руб