Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, здравтвуйте, посмотрите, пожалуйста, заказывыает ли кто-нибудь комбинезон Наименование: 1008-11 комбинезон коричневый 999 руб. размер 86? Нам оказался маленький, они маломерят....я бы отдала 86, а сама заказала бы 92
Катя, однозначно нам не подходит этот размер, буду пристраивать, хотелось бы, конечно, поменяться, чтоб с оплатами не возиться, вы все-таки проверьте в заказах, пожалуйста
Катя, однозначно нам не подходит этот размер, буду пристраивать, хотелось бы, конечно, поменяться, чтоб с оплатами не возиться, вы все-таки проверьте в заказах, пожалуйста
все поняла.... пока в закупке ет аткого, я обязательно вам скажу, как желающие на 92 появятся
я поняла... на 86 желающие есть, но без обмена на другой, а на деньги...
Катя, здравствуйте, я не поняла- что значит без обмена на другой....если человек заказывает этот комбинезон такого же цвета и размера- почему бы не взять мой, и доставку ждать не нужно...что-то я не врубаюсь, какая разница- мы же его не носили...может нам созвониться- мы вроде бы не понимаем друг друга?
Катя, здравствуйте, я не поняла- что значит без обмена на другой....если человек заказывает этот комбинезон такого же цвета и размера- почему бы не взять мой, и доставку ждать не нужно...что-то я не врубаюсь, какая разница- мы же его не носили...может нам созвониться- мы вроде бы не понимаем друг друга?
я вас хорошо поняла. Но мы ещё минималку не набрали, кода наберем-незнаю, пока собрано 10%. Я вам предложила-если вы готовы его продать, то есть покупатели. Если нет-то будем ждать следующий выкуп. Недельки 2-3 точно будем собирать...