Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ну мне просто кажется, что с листиками как-то доходчивее, что это клубника))) Утренник 29.10, успеем? Думаю, лучше заколкой, на крокодильчике, приделаю куда-нибудь на макушку, чтоб в глаза бросалась
Альбина, большое спасибо, нам на осенний праздник надо. А в эти выходные можно будет забрать?
Ирина,сразу не ответила, т.к. не увидела сначала ваше сбщ ение..да, конечно, можете забрать в выходные,в субботу после 17.00,в воскресенье 11.00 до 14.00 (вечером,возможно,уедем)..Ирина, по оплате,еси можно,то пожалуйста на карту...Спасибо за заказ Вам и что не забываете,заглядываете
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 11 октября 2013 20:30
Альбина, мне понравился вариант 22. Бант, органза, диаметр 10-12 см, 220 руб/шт,(очень воздушные). Хочу посоветоваться насчет крепления, дочке будет годик - волосы есть, и достаточно много ))) но широкие стандартные резинки не держатся.... Что порекомендуете? Хочу на день рождения ее нарядить )))
Альбина, мне понравился вариант 22. Бант, органза, диаметр 10-12 см, 220 руб/шт,(очень воздушные). Хочу посоветоваться насчет крепления, дочке будет годик - волосы есть, и достаточно много ))) но широкие стандартные резинки не держатся.... Что порекомендуете? Хочу на день рождения ее нарядить )))
Здравствуйте, чтобы банты смотрелись достойно, и не "висели",я своей дочке все делаю на зажимчики - уточки или крокодильчики, хвостик можно сделать на любую удобную резиночку, а сверху можно "посадить" любой бантик, и держаться будет хорошо,и в случае необходимости (например,под шапочку) бантик можно снять,а хвостик останется....вот как-то так
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 16 октября 2013 10:30
Альбина, добрый день! Заказываю 22. Бант, органза, диаметр 10-12 см, 220 руб/шт,(очень воздушные) одну штучку белого цвета, на зажимчике ("уточка" или "крокодильчик" на ваше усмотрение, нам не принципиально ))) ) По срокам - нужно к 3.11.13, реально? Жду подтверждения
Ленту в руки я возьму, Розочку скручу легонько. Сколько нужно отстригу, И прижгу тихонько. Лепесточки раз, два, три, Клею по порядку. Получилось ,посмотри, Чисто и опрятно. Ободочек оплету, Лентой аккуратно. Розу нежно прикреплю, Посмотреть приятно.
Ободочек, что сама, Ночью сотворила. Утром Доче подарю, Чтоб она носила.... (автор Потанина Е.)
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 17 октября 2013 00:03
Бантики "Осенята",330 руб/пара (серединочку из акриловых бусин собирала вручную, пара есть в наличии,крепление - резиночки, 7-8 см, довольно объемные, пышненькие)