Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Альбина привет на резинке №2. а для броши смотри 1 и 5 и 6 как они в месте смотрятся вроде в одной тнальности?
Маша,привет! На брошь, советую 1,5 и 7 (или 8) - эти в сочетаемой гамме...№6 - это уже почти розовый чтоли......вот как сложно все же оттенки и полутона передавать ...
Альбина, здравствуйте, а комплект "Рябинка-Октябринка" есть в наличии, если да, то можно к нему вместо заколки сделать повязочку тоненькую, как у "Шеби-шик"?
Альбина, здравствуйте, а комплект "Рябинка-Октябринка" есть в наличии, если да, то можно к нему вместо заколки сделать повязочку тоненькую, как у "Шеби-шик"?
Ирина, добрый день. думаю,можно попробовать на тоненькую повязочку
Да, будет дочь на утреннике клубничкой, вот мама и ломает голову, что бы такое придумать Вот еще такие нашла, с литиками: Конечно, это земляника больше, но ничего другого в голову не приходит.
ДжейКа,Женя,не ломайте голову,у клубнички всего-то ягодки крупнее а остальную композицию можно сохранить...по поводу листиков,у меня нет,к сожалению, инструментов для буления ткани, но могу попробовать сделать такие...
Ну мне просто кажется, что с листиками как-то доходчивее, что это клубника))) Утренник 29.10, успеем? Думаю, лучше заколкой, на крокодильчике, приделаю куда-нибудь на макушку, чтоб в глаза бросалась