Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да, Альбина, пожалуй, на уточку будет лучше) Сделайте нам, пожалуйста 4 розовые китти в исходном варианте. Я хочу девочкам на повседневку в садик к нарядам Хэллоу китти их одевать. По снежинкам. Наряд у нас будет чисто белый, снежинки можно либо чисто белые, либо с добавлением серебряного - но это не обязательно, если возможно. А можно сделать их блестящими? Если нет, то тоже не критично. По поводу диаметра пока не знаю, надо выбрать модель и всё же определиться - на хвостики или на повязочку.
на уточку будет лучше) Сделайте нам, пожалуйста 4 розовые китти в исходном варианте.
Хорошо,ваш заказ принят,спасибо. Можно оплачивать. По снежинкам - можно и серебро добавить, можно и блестящими сделать(но такие смотреться будут тяжеловато и рисунок не будет "играть"), лучше комбинировать материалы
По снежинкам - можно и серебро добавить, можно и блестящими сделать(но такие смотреться будут тяжеловато и рисунок не будет "играть"), лучше комбинировать материалы
Тогда я доверюсь просто вашему вкусу и вашему мастерству)))
Цитата: YolkaYolkina
Хорошо,ваш заказ принят,спасибо. Можно оплачивать.
Альбина, добрый день. по поводу повязочек - если сделать такую снежинку (№ 94) на ажурной повязке не слижком вычурно, чтоли, будет смотреться? или на белой трикотажной лучше? что-то я представить просто не могу. а возможно снежинку сделать съемную? или это неудачный вариант? может быть примите пока заказ на снежинку, я оплачу (скажите сколько будет стоить), а потом примерите ее к разным повязочкам (выложите мне картинки) и определимся)))
Здравствуйте, Альбина! Примите от меня заказик: заколка "Молочный шоколад" вариант1 - 1шт. Волосы у меня средней густоты, длина чуть ниже плеч, автомат можно как у trinya. Надо чтобы заколка была не сильно громоздкой, так как волосы не длинные. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Nina - 14 октября 2012 14:01
Альбина, доброй ночи! Долго выбирала я среди такой красоты! На самом деле понравилось многое. Но решила остановиться на универсальном варианте, выбрала снежинку-бант под названием Юлия. Просто такой вариант подойдёт не только на новый год, но и под любое белое нарядное платье. Поэтому вот мой заказ - 4 штучки этих очаровательных бантиков на заколочке - уточке. Напишите, сколько это будет стоить, я оплачу сразу)