Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя,подскажите ,я так понимаю они новенькие ,с бантиками есть возможность заказать?у меня картинки не получается вставить.но на оф.сайте ugg они есть.
Катя,подскажите ,я так понимаю они новенькие ,с бантиками есть возможность заказать?у меня картинки не получается вставить.но на оф.сайте ugg они есть.
Да, это новенькое, но другой поставщик. Старые модели заказываю прямо с фабрики, они такие не шьют. Хотите закажу, вам высокие или низкие надо? Надписей UGG не будет, если кому это принципиально)
Катя а можно еще фото посмотреть мужских угг из поста 4 - интересуют модели 2 и 14. Для себя с завязками брать опасаюсь раз отзывов практических нет, хотелось бы поближе увидеть 21 и 23 из поста 7. Заранее спасибо!
Катя а можно еще фото посмотреть мужских угг из поста 4 - интересуют модели 2 и 14. Для себя с завязками брать опасаюсь раз отзывов практических нет, хотелось бы поближе увидеть 21 и 23 из поста 7. Заранее спасибо!
21 [attachment=68548] 23 нет в наличии, есть такая модель
Девочки!!! Вообщем мой посредник связался с фабрикой, они могут сшить такие угг, с надписью, но только высокие, шить будут около 5 дней. Будут стоить 3300 руб!!!
[attachment=68550]
Цвета будут такие [attachment=68554] [attachment=68555] [attachment=68556] [attachment=68557] [attachment=68558]
Кисуля, отлично! мне полностью черные дубленки с черным мехом, можно? размер самый большое - т.е 45. Когда планируете стоп и оплату? В идеале к новому году бы получить)))
Кисуля, отлично! мне полностью черные дубленки с черным мехом, можно? размер самый большое - т.е 45. Когда планируете стоп и оплату? В идеале к новому году бы получить)))
Стоп планирую 01.11, Напишите заказ, пожалуйста так Ник, модель, цвет, размер