Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Evgesha_Iv, у нас ряды никак не собираются, потому что все заказывают с сайта бэгс96 - там без рядов и пять разных моделей с мутоном, и дешевле ! посмотрите потому что я боюсь вы не дождетесь заказанных перчаток(((
Евгения, ДД! Уберите пожалуйста заказ на сумки Грета, раз не набирается а примите на мужскую и женскую сумочку на бэгс 96. И подскажите, удастся ли получить до НГ? Хотелось бы подарочки на НГ себе и мужу. И по цене подскажите, правильно посчитала?
Сообщение отредактировал Lenchik13061989 - 11 декабря 2013 13:32
Angel1,здравствуйте. Как раз последние остались) Они единого универсального размера но больше подойдут для руки от 10 до 11 размера. Выслала вам реквизиты в личку, оплачивайте.
Lenchik13061989, ДД. Хорошо С сайта бэгс я могу выкупать сумки без минималки, стоп будет 15 декабря, 21 в субботу уже все будет в ЦР) только уточните вам женскую суму какого цвета?
Lenchik13061989, ДД. Хорошо С сайта бэгс я могу выкупать сумки без минималки, стоп будет 15 декабря, 21 в субботу уже все будет в ЦР) только уточните вам женскую суму какого цвета?
Ой, прошу прощения, подумала, что черненькую хочу, а указать забыла. Как здорово, что быстро стопнем. буду ждать счет