Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zanna,добрый вечер! А по кошельку наличие узнать как то можно? или у них завоза нового не было
Здравствуйте Юля! я вам в личку писала после прошлого выкупа, вы видимо не видели - натуральной кожей поставщик больше заниматься не будет - ни сумками ни кошельками, сейчас продают остатки. Данный кошелек остался в синем, бежевом и светло сливово-розовом (во как загнула)))) этот цвет есть на главном фото вот у такого кошелька (он справа)
Здравствуйте Юля! я вам в личку писала после прошлого выкупа, вы видимо не видели - натуральной кожей поставщик больше заниматься не будет - ни сумками ни кошельками, сейчас продают остатки. Данный кошелек остался в синем, бежевом и светло сливово-розовом (во как загнула)))) этот цвет есть на главном фото вот у такого кошелька (он справа)
ЖАЛЬ ((, и этот выкуп проворонила. ну ладно что уж
Девочки, напоминаю, что у некоторых производителей особенная размерная сетка, но все равно все размеры соответствуют стандартной 6,5-8,5 (женские) и 9-11 (мужские)
К примеру марка Harmon Moda в мужских моделях всегда идет 10-12 в демисезонных моделях и 12-14 в зимних моделях на мутоне
Мужские зимние перчатки с искусственным мехом внутри идут с 11 по 13 размер
Пугаться не надо! Все перчатки четко соответствуют заказанным ,никакого пересорта, просто есть свои особенности у фабрик!
И к ссожалению увидела пересорт в женских зимних перчатках, надеюсь вас не разчарует - качество шикарное!
Женя,подскажите, если вы завтра сдадите товар в ЦР, его же завтра не отдадут?Может можно к 14-30 подъехать и сразу у вас забрать, а-то я на неделе не могу? Я просто палантины на подарки хотела)))
Сообщение отредактировал Юл-лия - 26 декабря 2014 23:50
ДВ, Женя, большое спасибо за сумочки Грета, палантины Бербери и перчатки, теперь все мои родственники при подарках, все очень-очень рады и я с новыми, очень красивыми перчатками, от которых я просто в восторге, и стоят очень дешево. Большое спасибо, с наступающим НГ, всего вам наилучшего. Спасибо за закупку, надеюсь на дальшейшее плодотворное сотрудничество так скажем)))