Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ПРИСТРОЙ (заказ по форме, в комментарии №, слово "пристрой" и размер)
№4 Женские перчатки из трикотажа с шелковистым искусственным мехом внутри. Очень качественные и теплые!!! Трикотаж тянется т.е можно брать как на свой размер так и на размер меньше! Цена 290 руб Размеры: 7,5 8
№7 Женские перчатки из трикотажа с шелковистым искусственным мехом внутри. Очень качественные и теплые!!! Трикотаж тянется т.е можно брать как на свой размер так и на размер меньше! Цена 250 руб Размеры: 7 7,5 8
1.
сумка Mont Blanc. 26х30 см. Сумка полностью из 100% натуральной кожи! В комплекте длинный ремень. Внутри 2 отделения разделенные между собой уплотненным отделом на липучке, 1 карман под замком, плюс 2 карманчика под телефон, 1 задний карман под замком. Спереди 2 полноценных кармана под замками. Внутри ярлык с логотипом бренда.
2850 руб.
2. [attachment=167635] [attachment=167636][attachment=167637] [attachment=167638][attachment=167639] [attachment=167640] КУпила данную шикарную сумку у поставщика из моей темы "перчатки" в конце ноября 2015 г. Сумками из кожи они больше не занимаются (по причине адского курса дол), распродавали остатки. Купила из-за цены и великолепного качества - раньше ее оптовая цена была 4500, они распродавали по 3900 руб весь ассортимент этого бренда. Кожа не лаковая!!!а лайковая - нежнейшая выделка овчины с защитным покрытием, которое не царапается, не протирается! Золотая фурнитура просто вечная! У меня кошелек этого бренда уже года 2 ему - ни одной царапинки, золотая фурнитура не окислилась (могу лично показать), хотя использую его постоянно. Бренд не подделка, а оригинальный китайский бренд, имеющий имя на рынке. Сумка в пыльнике, как видно на фото частично под защитной пленкой. Маленькая ручка снизу металл - сверху нат.кожа. Размер сумки: ширина 25 см, высота 23 см, в толщину 10 см. Внутри большое отделение, средний карман под замком, внутренний карман под замком, и карманы под телефон и т.п Еще есть передний карман под пряжкой, им можно пользоваться не расстегивая сумку. Продаю т.к понимаю что не буду ее носить, привыкла к мини-сумками под кошелек и телефон, эта красавица просто будет лежать.
Отдаю как купила - 3900 руб снижаю до 3.600 ......
Сообщение отредактировал Zanna - 4 марта 2016 01:01
Кити, сегодня приехала отдали только часть за остальными завтра в обед еду про то что чего-то нет нчиего не сказали, вроде все есть завтра отпишусь в теме!
Кити черные только в размере 8,5 - возврат 754,00 р svetlanka вообще никаких нет - возврат 278,40 р к сожалению уже нчиего нового не появится, оптовики все остатки сметают моментально... к сожалению вы не написали замены, поэтому даже нечего вам предложить(
жду в личку карты для возврата денег!
Сообщение отредактировал Zanna - 3 марта 2016 21:54