Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марикана - М19, М20, М21 - это все оказалось взрослые перчатки. Мой долг 96 руб. Afanas - Ж99 и замены их Ж106 - нет в наличии. Мой долг - 636 руб оставили в выкуп №2 Ksu-Ksu - М36 - враежки идут от 10 размера. Мой долг 540 руб вернула Julia Sharapova - Ж76 нет в аличии. Мой долг 576 руб Kovrigina - вместо М39 выкупились М21. Мой долг - 120 руб. Nata0711 - выкупилась замена Ж53. Мой долг - 60 руб.
От Вас жду реквизиты Сбера куда вернуть денежки!
завтра увезу в ЦР, завтра можете получать в 12,30 где-то!
Сообщение отредактировал Zanna - 20 октября 2012 12:29
Afanas, по комплектам - состав данного берета 80% шерсть и 20% акрил, по составу вообще сказали так - либо состав 80% шерсть 20% акрил, либо 100% шерсть. Все шапки двойные, либо подклад - флис, все зимние! Размера нет - безразмерные. Жду от них фото шапок и комплектов, должны скинуть на эл.почту, выложу сразу!
Девочки! примерила сегодня в гринвиче эти перчаточки...... надо брать в общем - очень мягонькие, смотрятся супер, кожа отличная ...и стоят они там 1500((((
АНВ ,по данным перчаткам придется ряды собирать! сейчас новые условия поставщика- перчатки дороже 400 р выкупаются только рядами, давайте откроем ряд! и еще - заказ по форме отправьте плиз)))
Julia Sharapova, да, когда Вы написали уже было поздно, одни выкупились, сейчас мы начнем собирать ряды на перчатки дороже 400 р, выбирайте, занимайте нужный вам размер!