График Центра раздач на праздники здесь >>

Модные пуховики ,куртки,ветровки не дорого.ХВАСТЫ

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
kearra
Принимаю заказы на купальники 2013!Amarea,Jolidon,Blue Bay Шопоголик
17 октября 2012 12:19

Девочки,привет!Здесь будут наши хвасты,отзывы,замеры по верхней одежде!

Закупка ТУТ

Выкладываю первые фото:

kearra
17 октября 2012 12:22

Сообщение отредактировал kearra - 17 октября 2012 12:26

kearra
17 октября 2012 12:25

По поводу размерности:

Мы работаем с разными производителями, поэтому посадки и маркировки у
каждой модели свои, тем не менее на сайте мы стараемся указывать
размерную сетку, которая соответствует российскому стандарту (размеры
40-56). Список доступных размеров у каждой модели можно посмотреть в
выпадающем списке на странице подробного описания товара. Большинство
моделей подходят на рост до 170 и стандартную фигуру.

Кожа PU – что это?

Не так давно в магазинах нашей страны появились изделия с ранее неизвестными нам ярлыками с составом 100% pu. Продавцы-консультанты, на вопрос, что это за зверь такой ПУ, нередко сами теряются в догадках. Кожзаменитель, новый вид синтетики, прессованная кожа, искусственная кожа, полиуретановая кожа, даже обычная кожа – такие ответы часто можно услышать не только в отделах на рынках, но даже в приличных магазинах. Однако не один из них не является правильным. Так что же это за материал такой ПУ (кожа pu)?

Начнем с того, что кожа PU – это, безусловно, совсем не то, что было известно нам с детства, как кожзаменитель или дерматин. Естественно, кожа ПУ также и не является точной копией натуральной кожи, хотя по внешним характеристикам очень на нее похожа.

Процесс изготовления кожи ПУ нередко называют высокотехнологичным, а сам материал ПУ – высокосортным. Отчасти, может быть это и так, ведь кожа Pu изготавливается из нескольких слоев. Первый (и самый важный для нас, как для потребителя) – это хлопчатобумажная основа. Далее – дефектная натуральная кожа, прошедшая особую обработку. Эти первые два слоя дают главное преимущество материалу ПУ перед его «дедушкой» - дерматином. А именно – воздухопроницаемость, то есть, теоретически, кожа ПУ должна «дышать». Последний слой – полиуретан, фактически и давший название этому материалу в виде приставки pu – от англ. polyurethane. Полиуретан – это, конечно, синтетический материал, но именно он дает возможность создавать изделия из кожи ПУ невероятных цветов, с различными рисунками и принтами, которые так нравятся потребителю.
Также стоит назвать другие свойства кожи пу:
морозостойкость (так, пуховики из кожи ПУ уже не редкость в нашей стране);
устойчивость к механической нагрузке, эластичность;
сверхпрочность (в отличие от натуральной кожи, изделие из кожи ПУ вряд ли когда-либо порвется);
без запаха (что существенно отличает ее от кожзаменителя);
мягкость.

Нередко, в интернет-статьях можно увидеть, что кожу ПУ называют экокожей, и приписывают ей то, что она не аллергенный продукт. Однако, не стоит верить этому на 100% процентов. Ведь в процессе изготовления производитель волен добавлять в состав все, что угодно и редко это оказывается на ярлыках с составом.

По этой же причине стоит упомянуть про тех производителей, которые используют надпись 100% pu на изделиях, изготовленных из простой искусственной кожи. Поэтому, покупателю стоит обратить внимание на два главных фактора: вес и мягкость. Изделие из кожи ПУ должно быть гораздо легче и мягче аналогичного изделия из дерматиновой кожи, т.е. по внешним характеристикам это изделие должно быть на 80% похоже на изделие из натуральной кожи.

В заключении, стоит отметить, что кожа ПУ – это уже хорошо зарекомендовавший себя материал, изготовленный на натуральной основе. И главное его преимущество перед потребителем – это, конечно, цена. Нередко она в 4-5 раз ниже аналогичной модели из натуральной кожи, что дает нам возможность менять одежду чаще, следуя последним тенденциям моды. Также, кожа ПУ в эксплуатации невероятно легка, изделия из ПУ можно стирать даже в стиральной машине, а чтобы отгладилось - достаточно дать ему повисеть несколько часов на вешалке.

Некоторые отзывы с др.форума:

Забрала сегодня курточки - я в полном восторге! Качество безупречное, цвет у оранжевой благородный (боялась что будет грязно смотреться)! Спасибо за закупку)

Получила курточку р 42, цвет рыжий. По размеру идет в размер, может чуть узковато в плечах. ОГ 85, ОТ70. Курточка очень понравилась. Спасибо

[attachment=21296]

РАЗМЕРНОСТЬ **Заказывала р.46 (на ярлыке р.L), на мои параметры (рост160/грудь92/бедра88) село очень хорошо;
в рукавах есть запас, думаю, что можно и на рост 165(если руки не длинные , то и на р.170)

КАЧЕСТВО ** Совершенно не к чему придраться - хорошая ткань, хорошая фурнитура, хорошая выкройка, отличный пошив.

ЦВЕТ ** Приятно была удивлена цветом: у меня в заказе черный, в реале он и есть черный,
НО при разном освещении дает оттенок горького шоколада или очень темного баклажана. Смотрится супер, ... хамелеон.

** Пуховичок очень легкий, мягкий, на фото поставщика смотрится тяжеловатым. Температурный режим пишут от +10 - очень сомневаюсь )), на мой взгляд от 0 /-5гр и до -15 точно (может быть и холоднее) . Капюшон объемный - очень женственный (регулируется кулиской), по подолу тож есть кулиска. Удобные карманы. Рукава слегка зауженные( и в пройме совсем не давит), благодаря чему, на мой взгляд, эта модель очень стройнит.

Своим пуховичком оЧЧень-оЧЧень довольна!!!!!!!!

kearra
17 октября 2012 12:38

Lisi4
Шопоголик
20 октября 2012 17:34
Получила курточку http://www.kurtki54.ru/catalog/sintepon/q120016.html. очень довольна ab! сшита качественно, цвет чуть темнее, чем на сайте, приятный. на размеры 86 68 взяла размер L(44) . В самый раз. и в плечах не жмет ab , в руквах небольшой запас ( у меня росто 158), думаю до 165 будет хорошо. Кутка тонкая  и  легкая. Думаю до +5 где то можно носить.  Ксюша, спасибо за закупку!!! ax

kearra
21 октября 2012 13:32

Lisi4,носите с удовольствием! ab

Фотки быdw

KoFFka72
Шопоголик
22 октября 2012 13:50
Ксюша, огромное спасибо за пуховичёк, он замечательный! Мама очень довольна))), фотки симпатичной мамы в обновке выложу обязательно, если разберусь как их вставлять)))