Девочки,привет!Здесь будут наши хвасты,отзывы,замеры по верхней одежде!
Закупка ТУТ
Выкладываю первые фото:
По поводу размерности:
Мы работаем с разными производителями, поэтому посадки и маркировки у
каждой модели свои, тем не менее на сайте мы стараемся указывать
размерную сетку, которая соответствует российскому стандарту (размеры
40-56). Список доступных размеров у каждой модели можно посмотреть в
выпадающем списке на странице подробного описания товара. Большинство
моделей подходят на рост до 170 и стандартную фигуру.
Кожа PU – что это?
В заключении, стоит отметить, что кожа ПУ – это уже хорошо зарекомендовавший себя материал, изготовленный на натуральной основе. И главное его преимущество перед потребителем – это, конечно, цена. Нередко она в 4-5 раз ниже аналогичной модели из натуральной кожи, что дает нам возможность менять одежду чаще, следуя последним тенденциям моды. Также, кожа ПУ в эксплуатации невероятно легка, изделия из ПУ можно стирать даже в стиральной машине, а чтобы отгладилось - достаточно дать ему повисеть несколько часов на вешалке.
[attachment=21296]
в рукавах есть запас, думаю, что можно и на рост 165(если руки не длинные , то и на р.170)
КАЧЕСТВО ** Совершенно не к чему придраться - хорошая ткань, хорошая фурнитура, хорошая выкройка, отличный пошив.
ЦВЕТ ** Приятно была удивлена цветом: у меня в заказе черный, в реале он и есть черный,
НО при разном освещении дает оттенок горького шоколада или очень темного баклажана. Смотрится супер, ... хамелеон.
** Пуховичок очень легкий, мягкий, на фото поставщика смотрится тяжеловатым. Температурный режим пишут от +10 - очень сомневаюсь )), на мой взгляд от 0 /-5гр и до -15 точно (может быть и холоднее) . Капюшон объемный - очень женственный (регулируется кулиской), по подолу тож есть кулиска. Удобные карманы. Рукава слегка зауженные( и в пройме совсем не давит), благодаря чему, на мой взгляд, эта модель очень стройнит.
Своим пуховичком оЧЧень-оЧЧень довольна!!!!!!!!