График Центра раздач на праздники здесь >>

~~~ШАПОЧКИ~~~K*A*N*O*T*I*E~~~№3шапки, варежки,перчатки по супер ценам

4-й выкуп
63 заказов
35 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Катя04
Шопоголик
17 ноября 2012 13:15
А в цр в какой день повезете шапочки?

nata_d
Шопоголик
17 ноября 2012 13:29
Спасибо, Ксюша! Шапочка супер и качество хорошее. 

катенька
Шопоголик Моя витрина
17 ноября 2012 15:02
Ксюша, спасибо! хорошо, что мы вас догнали на космонавтов, а то бы не дождаться!
заказывала КАМЕЯ на всех- себе и дочкам- все подошло и понравилось! Договорились меняться , потому что все нравятся.
ладно хоть на мой берет ПАВОНЕКС не претендуют ag
"марлен" еще шапочку свою  не видела, но мне она понравилась- павонекс- более шелковистая и пушистая пряжа что ли.
 так что Света, тебе повезло!

НаталияЖД
Шопоголик
17 ноября 2012 17:34
ААА, проворонила тему, была в ЦР сегодня в 12-30

Лидия
Шопоголик
17 ноября 2012 23:18
Ксюша, привет! Как мой наборчик, красивенький?
Может на следующих выходных к тебе приеду.  Предварительно позвоню.

maximama
Шопоголик
17 ноября 2012 23:57
Цитата: НаталияЖД
Спасибо за организацию закупки и заботу о её участниках!С вами приятно работать , буду ещё))

оччень очень приятно! Я рада,что все понравилось. ax  

maximama
Шопоголик
17 ноября 2012 23:59
Цитата: Aleksandra
Сообщение от Maximama Шапки она получила, и сейчас едет в ЦР, будет там после 12 Шапки можно будет получить у нее ( не в ЦР, потому что их надо еще рассортировать) а прямо у maximama Если кто-то хлчет получить шапочку сегодня - звоните ей, телефон в первом посте

Огромное Спасибо Саша, ты меня ооочень выручила. А то пока ехала с трансп.компании..даже не знала.как бы девочкам всем сообщить..что я с шапочками уже....
Вот жалко..что шапочки все пришли без упаковок и артикулов, лишь с этикетками фирменными. А я на память не помню..у кого какая шапуська. ab  

maximama
Шопоголик
18 ноября 2012 00:02
Цитата: Катя04

Добры вечер. на след.недельке, чесное слово не смогу сейчас соориантировать..так как сама живу в Пышме а машинки у меня нет(лишь у мужа...), НО есть друзья...часто посещающие Екатеринбург..Поэтому ,как будет возможность..я мигом напишу в темке,чтобы Вас соориентировать. Самый крайний срок - это суббота. ax  

maximama
Шопоголик
18 ноября 2012 00:05
Цитата: Катя04

Добры вечер. на след.недельке, чесное слово не смогу сейчас соориантировать..так как сама живу в Пышме а машинки у меня нет(лишь у мужа...), НО есть друзья...часто посещающие Екатеринбург..Поэтому ,как будет возможность..я мигом напишу в темке,чтобы Вас соориентировать. Самый крайний срок - это суббота. ax  

Aleksandra
Шопоголик
18 ноября 2012 00:09

Ксюша большое спасибо за шапку! Шапка - КЛАСС, просто супер

Во первых - она достаточно плотная, ее не продувает

Во вторых - она оригинальная такая, с пуговками

и в третьих - самое главное - мне обычно шапки не идут, я всегда мучаюсь какую выбрать, а тут ткнула практиески наугад - и шапка на мне смотрится очень даже хорошо

Спасибо за клевую закупку!!!

maximama
Шопоголик
18 ноября 2012 00:23
Цитата: nata_d
Спасибо, Ксюша! Шапочка супер и качество хорошее. 

отлично, я очень очень рада,что понравилась шапочка. И еще ТААК здорово,что мы с Вами у ЦР встретились ax   
Приглашаю в темку хвастик- просто если будет время http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_3387 

maximama
Шопоголик
18 ноября 2012 00:25
Цитата: катенька
Ксюша, спасибо! хорошо, что мы вас догнали на космонавтов, а то бы не дождаться! заказывала КАМЕЯ на всех- себе и дочкам- все подошло и понравилось! Договорились меняться , потому что все нравятся. ладно хоть на мой берет ПАВОНЕКС не претендуют "марлен" еще шапочку свою  не видела, но мне она понравилась- павонекс- более шелковистая и пушистая пряжа что ли.  так что Света, тебе повезло!

СУПЕР!!! Очень здорово.
Приглашаю в темку Хвастик- http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_3387   (если будет время..конечно) ax  

maximama
Шопоголик
18 ноября 2012 00:27
ААА, проворонила тему, была в ЦР сегодня в 12-30

как груустно, а в ЦР Вам не сказали,что я тут.. у машинки рядом с ЦР... Я просто их предупредила...что , если будут приходить девочки по закупке шапочек..то я тут...
Наверное они в ЦР тоже ооч замотались..позабыли.. У них таакой наплыв по субботам, Но они молодцы,, так все быстро делают, заказики раздают ипринимают . ax  

НаталияЖД
Шопоголик
18 ноября 2012 00:29
maximama,да я по другой закупке приходила. Ничего страшного, заберу позже) А сотрудники ЦР и правда очень шустро и быстро управляются с делами)

maximama
Шопоголик
18 ноября 2012 00:31
Цитата: Лидия
Ксюша, привет! Как мой наборчик, красивенький? Может на следующих выходных к тебе приеду.  Предварительно позвоню.

О, наборчики на удивление..поставщик упаковал ..т.е. их не открывала. Но у меня у самой пришел набор (шапочка,перчатки и шарф)-СУПЕР! Перчатки не коротенькие..для пальчиков отлично. Шарф-как на картинке шикартный. Я очень довольна. Честно, все соответствует фото на сайте. ax  

maximama
Шопоголик
18 ноября 2012 01:30
Цитата: Aleksandra
Ксюша большое спасибо за шапку! Шапка - КЛАСС, просто супер   Во первых - она достаточно плотная, ее не продувает   Во вторых - она оригинальная такая, с пуговками   и в третьих - самое главное - мне обычно шапки не идут, я всегда мучаюсь какую выбрать, а тут ткнула практиески наугад - и шапка на мне смотрится очень даже хорошо   Спасибо за клевую закупку!!!

Класс!!! Я очень рада,что подошла шапочка. Так как для зимы головной убор - оочень важен. Он и тепло..и КРАСОТА!!! А когда все подошло,понравилось,да еще к лицу выбранная моделька и тепленька.. СУПЕР!!! здорово, очень очень рада. ax  

maximama
Шопоголик
18 ноября 2012 01:32
maximama,да я по другой закупке приходила. Ничего страшного, заберу позже) А сотрудники ЦР и правда очень шустро и быстро управляются с делами)

да, ЦР просто СУПЕР!!! Я всегда приезжаю и ООЧЧЧЕНЬ рада,что на нашем сайте такой Классный ЦР! ax  

Лидия
Шопоголик
18 ноября 2012 11:54

Ксюша, все организовала отлично, темку ведешь просто супер! Очень внимательная, на каждый вопрос всегда отвечаешь без задержки! МОЛОДЕЦ!!!!

maximama
Шопоголик
18 ноября 2012 17:00
Цитата: Лидия
Ксюша, все организовала отлично, темку ведешь просто супер! Очень внимательная, на каждый вопрос всегда отвечаешь без задержки! МОЛОДЕЦ!!!!

девочки, ЭТО тААК приятно. Просто ВЫ все ООЧЧЕНЬ хорошие участницы, ВСЕ вовремя оплатили, темку отслеживаете. ax
 Я с радостью организовала закупочку. ax 

Larisa-2012
Шопоголик
18 ноября 2012 20:10
Ксюша, спасибо за шапочки. Они просто замечательные.