Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
21 июля 2013 22:58
yassiki, большое спасибо за отзыв и фотки!!!! 

Платье класс, смотрится отлично, кстати их почему то мало заказывали, а моделька и расцветка очень интересные )))  

yassiki
Шопоголик Моя витрина
29 августа 2013 16:56
Очередной хвастик от меня ab 
RV118F ПЛАТЬЕ МИДИ
Вот оно на модели 

Вот оно на мне (фото кликабельно)
[attachment=57298]
По ранее оставленным отзывам о большемерности платья, заказала себе 44р-р, хотя всегда ношу 46-ой р-р. Все хорошо подошло. Моему главному критику - мужу платье это очень нравится!
На фото кажется простеньким, но в жизни очень шикарно смотрится!!!
Саша, очередное спасибо с твой адрес ax ax ax  

Сообщение отредактировал yassiki - 29 августа 2013 16:59

Zasonia
Организатор
29 августа 2013 17:26
Цитата: yassiki
Очередной хвастик от меня  

Цвет намного насыщенней, чем на фото в каталоге! Классно платье смотрится!!!

Александра,Юль, а сколько оно стоит? Подумываю на распродажке что-нить себе на Новый Год  присмотреть, а то все в бруках-бруках, надо хоть платье чтоли надеть ah 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Aleksandra
Шопоголик
29 августа 2013 17:55
yassiki, Юля, спасибо большое за хвастики с фотками!

Aleksandra
Шопоголик
29 августа 2013 17:57
Цитата: Zasonia
Классно платье смотрится!!!

+100000000000000000000000!!!! 

Aleksandra
Шопоголик
29 августа 2013 18:01
Александра,Юль, а сколько оно стоит?

а его больше нету, всю эту коллекцию уже распродали 

yassiki
Шопоголик Моя витрина
29 августа 2013 18:39
Цвет намного насыщенней, чем на фото в каталоге! Классно платье смотрится!!!

Спасибо Наташа!!!
Подумываю на распродажке что-нить себе на Новый Год  присмотреть, а то все в бруках-бруках, надо хоть платье чтоли надеть  

Надо, надо!!! Я раньше тоже из брюк и джинсов не вылазила)))) А теперь чаще стараюсь в платишках модничать)))) У Александры много закупок с отличными платьями! Особенно мне понравились с Лолли и Брендлимоды cp ну яблочные тоже ab
Цитата: Aleksandra
yassiki, Юля, спасибо большое за хвастики с фотками!

Всегда пожалуйста!!! Была бы возможность, всю красоту бы захвастала, но пока не могу)))))
А хвастики без фоток и за хвастики не считаю ah  просто отзыв ap

Сообщение отредактировал yassiki - 29 августа 2013 18:47

Aleksandra
Шопоголик
29 августа 2013 22:31
yassiki, да у меня самой руки не доходят до хвастиков ))) тоже уже куча скопилась )))

Но чем больше отзывов тем лучше, так что будем потихоньку писать )) 

Zasonia
Организатор
30 августа 2013 11:24
yassiki,Юль, а ты оранжевое платье 46р заказывала?

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Aleksandra
Шопоголик
30 августа 2013 19:45
Zasonia, вроде бы 46...  )))

yassiki
Шопоголик Моя витрина
31 августа 2013 10:19
yassiki,Юль, а ты оранжевое платье 46р заказывала?

Да, Наташа, 46 ab  Мне вот сириус (черное с цветами) в 46-р-ре мало в груди и рукавах оказалось ak  

Aleksandra
Шопоголик
31 августа 2013 14:07
yassiki, нуу них все таки в разных коллекциях модельки отличаются я думаю )

Aleksandra
Шопоголик
31 августа 2013 14:07
Еще информация по размерчикам )))

yassiki
 Сегодня, 10:34
Сообщение #2586

Supervisor
  • 85

Благодарностей: 370

И вот у меня еще вопрос! Вот у меня по размерной сетке по ОГ (92) и ОБ (97) получается 46р, а вот талия у меня 80см. и я не влажу даже в 48. Я в прошедшем выкупе спокойно заказала 46, т.к. платье макси сарафан, там талия не нужна, а вот хочу купить в будущем выкупе платьишко по фигуре и думаю, на талию залезет или нет  

Наташа, у меня близкие параметры, + ты меня видела ab  Мне подходит 46ой хорошо. Только одно платье Сириус мне мало оказалось в груди и рукавах. Тоесть от модельки зависит...

--------------------
ЕВРОПА! ЛЕТО: ЭКСТРИМ СПОРТ! ЗИМА: ГОРНОЛЫЖНАЯ ОДЕЖДА-40% (без минималки)
BRUN*OTTI (Голландия) ЕМDI (Россия) ЛЕТО13 -60% ЗИМА12-13 FINALE SALE-80% 
Туризм - природа, велосипеды Манарага, RоckLand, GreenLand, Drag
ИННОВАЦИЯ для развития детей-ЧИТАЮЩАЯ РУЧКА 

Сказали "Cпасибо"Aleksandra

Мачета
 Сегодня, 14:04
Сообщение #2587

Supervisor
  • 85

Благодарностей: 500

Zasonia,
И вот у меня еще вопрос! Вот у меня по размерной сетке по ОГ (92) и ОБ (97) получается 46р, а вот талия у меня 80см. и я не влажу даже в 48. Я в прошедшем выкупе спокойно заказала 46, т.к. платье макси сарафан, там талия не нужна, а вот хочу купить в будущем выкупе платьишко по фигуре и думаю, на талию залезет или нет  

я 93-80-99 сдесь все беру 48 размера, втом числе  http://www.apple-dress.ru/image/trumb/300x300/RJ206.jpg село идеально нет ни тугого ни большого, сейчас заказала
 еще два
 http://www.apple-dress.ru/image/trumb/300x300/RJ200.jpghttp://www.apple-dress.ru/image/trumb/300x300/RJ205.jpgтоже 48 размера, практически не сомневаюсь.

Сказали "Cпасибо"Aleksandra

Varvara
Шопоголик
1 сентября 2013 09:23

Хочу рассказать про свои приобретения

1 Из новой коллекции блузка 9900  Orange Очень красивая,ткань лкгкая,летящая.Взяла р.48.На мой ОГ и ОБ на 48 р,а вот с талией проблемма,ее нет.Поэтому верх сел просто изумительно,а вот в области талии сильно обтянуло.Приходится сделать вывод и внести корректировку в свою фигуру.Пристраивать не буду 
2.Платье джинсовое с косой молнией.Плптьеце просто супер.Я очень его ждала.Когда померила,проблемма таже,очень сильно обтянуло в области талии,а по ОГ и ОБ село просто идеально,размер 48.Пристраивать тоже не хочу.Вещи просто замечательные
 http://www.apple-dress.ru/image/trumb/300x300/RJ205.jpg

Сообщение отредактировал Varvara - 1 сентября 2013 09:28

ЗяблицеваТатьяна
Шопоголик
3 сентября 2013 00:27
Саша ДВ! Спасибо!!!!! Платье получила, очень понравилось свободное, ткань  приятная  к телу. По поводу размера то же все хорошо, недавно родила и округлилась ac особенно в зоне груди взяла 48 размер очень хорошо сидит, не стесняет. В ближайшие дни выложу фото. aj еще раз большое спасибо.

Aleksandra
Шопоголик
3 сентября 2013 14:50
Varvara, спасибо большое за отзыв!Очень рада что вещи понравились! Носите с удовольствием, приходите еще ))

Aleksandra
Шопоголик
3 сентября 2013 14:52
ЗяблицеваТатьяна, пожалуйста, очень рада что все подошло и понравилось!Спасибо за отзыв, носите с удовольствием, приходите еще ))

Мачета
Шопоголик
13 сентября 2013 16:45
все получила,  если кто ждет отзыв по размерности новой коллекции.

Разве у Аплл может быть плохо? ad  

Все тютелька в тютельку как и заявлено производителем.  все в своем размере.

Носите верх 46, низ 48 - берите свой размер если вещь отдельно на верх и отдельно на низ, если берете платье берите по большему размеру. Лекала на стандартных русских женщин, со средней грудью.

Раньше брала платье 48 и новые два сели отлично беззамечаний не смотря на мой верх 46размера

кофту Мисти  взяла 46( я  93-78-99), села не в натяг,  но и на бОльшие объемы  она бы не пошла  или бы обтянула, а 48 был бы велик, из-за ворота и плеч не на месте. Ворот у нее на погграничном с большим воротом, не скажу что большой уж совсем но и не мало-средний.

Блузка  990 Нуде тоже была взята 46 размера все идеально ворот рукава(прелесть), цвет чуть лучше чем на фото, не такой пастель уж совсем, ткань в народе называют эту "мокрый шелк", она именно осень-зима, но бедра мои ссели слишком туго, если заправляя носить - идеально, поверх.... не знаю надо попримерять....сомнительно. но на фото в каталоге она именно заправлена, знаете хоть под юбкой места много занимать не будет, так что не проблема. Возьми бы я 48 размера ее, бедра легли бы, а верх был бы однозначно излишне свободен.

Брюки. Тут они именно всех интересовали. Они точно НЕ маломерки. и мне на попу 48-50 размера вполне можно было рискнуть взять ДАЖЕ 46. Я очень боялась что не влезу. Чтоооооо вы!!! Супер. еще и зимой колготки с микрофиброй сядут влегкую под них. На талии моей 77-78 в них даже есть запас(!). Как и штанины не в натяг как на модели, ну и длина.... я же 162см, они мне идеально без подшива, и на мне они нифига не укороченные.

В общем - они точно большемерят в моем понимании, или на высокую деву размера 48-50. Это факт. Они подошли бы и на 50 размер это факт. 

спереди они смотрятся примерно также, нну может слегка не так в облипку.

и зад .... обратите внимание что даже тут на фото попка красиво лежит  в брюках лишь задранной вверх(!), а если встать прямо? они провиснут, как будто большеваты. вот так и есть а если взять размер меньше слегка эластичная но плотная ткань сядет в облип без провиса. а посадка пояса позволит натянуться на больший размер.

Ткань у них классная, сшито без нареканий, цвет как на фото не больше не меньше. Но мне они обычными брюками сели а не так модельно как задумано было у Аплл. 

Мачета
Шопоголик
13 сентября 2013 16:50
Varvara,
Цитата: Varvara
Из новой коллекции блузка 9900  Orange Очень красивая,ткань лкгкая,летящая.Взяла р.48.На мой ОГ и ОБ на 48 р,а вот с талией проблемма,ее нет.Поэтому верх сел просто изумительно,а вот в области талии сильно обтянуло.Приходится сделать вывод и внести корректировку в свою фигуру.Пристраивать не буду 

Вот вот и у меня также, видать это модель такая. Если бы я была и верх и низ 46, то она бы легла хорошо. а у меня книзу "расширение" ag  

Цитата: Varvara
.Платье джинсовое с косой молнией.Плптьеце просто супер.Я очень его ждала.Когда померила,проблемма таже,очень сильно обтянуло в области талии,а по ОГ и ОБ село просто идеально,размер 48.Пристраивать тоже не хочу.Вещи просто замечательные

Я его тоже получила нынче.
И тоже отмечу что не ожидала у этой свободного кроя модели столь  затянутой талии при таких то плечах и большого ворота и таких бедрах(48 размер брала), на фото оно смотрится более комфортным уютным чем на деле. Не ожидала. 

Мачета
Шопоголик
13 сентября 2013 17:07
Состав кофты МИСТИ 75 акрила, 20 ангоры и 5 еще чего то ни какой шерсти я так понимаю. И да....она колючеватая.