Платье класс, смотрится отлично, кстати их почему то мало заказывали, а моделька и расцветка очень интересные )))
Платье класс, смотрится отлично, кстати их почему то мало заказывали, а моделька и расцветка очень интересные )))
Сообщение отредактировал yassiki - 29 августа 2013 16:59
Сообщение отредактировал yassiki - 29 августа 2013 18:47
yassiki |
Сегодня, 10:34
Сообщение #2586
|
Supervisor
Цитата: Zasonia
И вот у меня еще вопрос! Вот у меня по размерной сетке по ОГ (92) и ОБ (97) получается 46р, а вот талия у меня 80см. и я не влажу даже в 48. Я в прошедшем выкупе спокойно заказала 46, т.к. платье макси сарафан, там талия не нужна, а вот хочу купить в будущем выкупе платьишко по фигуре и думаю, на талию залезет или нет
Наташа, у меня близкие параметры, + ты меня видела Мне подходит 46ой хорошо. Только одно платье Сириус мне мало оказалось в груди и рукавах. Тоесть от модельки зависит... -------------------- ЕВРОПА! ЛЕТО: ЭКСТРИМ СПОРТ! ЗИМА: ГОРНОЛЫЖНАЯ ОДЕЖДА-40% (без минималки) BRUN*OTTI (Голландия) ЕМDI (Россия) ЛЕТО13 -60% ЗИМА12-13 FINALE SALE-80% Туризм - природа, велосипеды Манарага, RоckLand, GreenLand, Drag ИННОВАЦИЯ для развития детей-ЧИТАЮЩАЯ РУЧКА Сказали "Cпасибо": Aleksandra |
Мачета |
Сегодня, 14:04
Сообщение #2587
|
Supervisor
Zasonia,
Цитата: Zasonia
И вот у меня еще вопрос! Вот у меня по размерной сетке по ОГ (92) и ОБ (97) получается 46р, а вот талия у меня 80см. и я не влажу даже в 48. Я в прошедшем выкупе спокойно заказала 46, т.к. платье макси сарафан, там талия не нужна, а вот хочу купить в будущем выкупе платьишко по фигуре и думаю, на талию залезет или нет
я 93-80-99 сдесь все беру 48 размера, втом числе село идеально нет ни тугого ни большого, сейчас заказала еще два тоже 48 размера, практически не сомневаюсь. Сказали "Cпасибо": Aleksandra |
Хочу рассказать про свои приобретения
1 Из новой коллекции блузка 9900 Orange Очень красивая,ткань лкгкая,летящая.Взяла р.48.На мой ОГ и ОБ на 48 р,а вот с талией проблемма,ее нет.Поэтому верх сел просто изумительно,а вот в области талии сильно обтянуло.Приходится сделать вывод и внести корректировку в свою фигуру.Пристраивать не буду
2.Платье джинсовое с косой молнией.Плптьеце просто супер.Я очень его ждала.Когда померила,проблемма таже,очень сильно обтянуло в области талии,а по ОГ и ОБ село просто идеально,размер 48.Пристраивать тоже не хочу.Вещи просто замечательные
Сообщение отредактировал Varvara - 1 сентября 2013 09:28