На Вас платьишко действительно сидит очень здорово !
Носите с удовольствием!!
Светлана Павловна |
Вчера, 23:37
Сообщение #1737
|
Активный участник
Девченки может кому пригодится, заказывала вот такую юбку размер 48, рост у меня 162 см.Утонула, натянула ее на груди получился сарафан до пят. А так юбка супер и качество и модель. Но она наверное на ростовку от 170 см и я бы сказала что она чуть-чуть большемерит.Буду ее укорачивать. А вот платье в самый раз на повседневку, трикотаж плотный и не мнется.
Сказали "Cпасибо": Aleksandra |
Сообщение отредактировал annutka_05 - 8 мая 2013 13:54
to-milka |
Сегодня, 22:25
Сообщение #1757
|
Участник
Покупала платье http://www.apple-dress.ru/image/trumb/370x550/RV118S.jpg и http://www.apple-dress.ru/image/trumb/370x550/504G.jpg. Саша, спасибо, всё подошло отлично. Серое брала 46р на 100-80-100. Верх отлично, бёдра если будут 105 см, то будет в обтяжку. Длина чуть ниже колена (рост 165) и девушка писала, что у неё цвет светлее, у меня как на картинке, может даже чуть темнее. Теперь второе, брала 48р, уже выгуливала 9 мая, длина чуть выше колена, в груди отлично, к низу чуть расширяется, некоторые правда подумали, что замшевое, но по мне что то не совсем похоже. Очень понравилось,я б и серое такое купила (думаю пока) Прошу прощения, картинки вставлять не умею
Сказали спасибо: Aleksandra |
Саша, получила сарафан и столь долгожданное платье. Платье очень понравилось, цвет как на фото; в отличие от Камелии, как будто на меня шили, длина, расположение выточек. Сидит как влитое. Камелия гораздо свободнее, в нее войдет девушка с гораздо более пышными формами. Платье полностью соответствует фото.
Сарафан - отлично, немного свободноват, но от этого ничуть не теряется впечатление, когда я в нем. Длина на мои 175 - до щиколотки, ну может 5 см выше. Вообщем я всем довольна, если позволит погода - сарафан сегодня обновлю.
Да, это первыеплатья, с которыми не надо проводить никаких манипуляций, чтобы довести до ума
Саша, спасибо.
Футболка для мамы, так что о ней потом. Внеше смотрится очень достойно, вот думаю о похожей майке для себя (если еще размеры есть )
Сообщение отредактировал Aleksandra - 8 июля 2013 20:36
Сообщение отредактировал yassiki - 20 июля 2013 23:41
Прочие закупки - Сегодня, 08:19ДАЧНИКИ, WELCOME) ПРЕДЗАКАЗ ВЕСНА 2025 ДО 1.12 САЖЕНЦЫ, ЛУКОВИЧНЫЕ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 08:17Paclan № 53 - ОПЛАТА |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:15Guttenberg № 35 - СТОП 17 ноября |
Товары для здоровья - Сегодня, 08:11Аптека-уценка № 55 - акции ноября на витринке |
Закупки из Америки - Сегодня, 07:50ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 07:32СКИДКА -22% до 29.11. 🎀Оригинальный парфюм на распив от 2 мл🎀 БЕ |
Участникам - Сегодня, 07:07Центр Раздач |
Продукты, сладости - Сегодня, 04:25ДОЗАКАЗЫ-ГРИБЫ!13🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка,Специи |