СашинаМама,а я частенько доставку на субботу заказываю , а его отправляю куда -нибудь))))или так же на неделе езжу чтоб пока он на работе разобрать всё эх, мужики
Везет вам, девочки! А я из другого города, поэтому в ЦР всегда муж ездит, и естественно все покупки на виду, как говорится, от трусов до пуховиков недавно заказала пробник духов 2мл, организатор его в синий мешочек завернула, получал естественно муж, так уже две недели меня подкалывает, что я одну пару бахил заказала
Давно смотрю не обновлялось, но напишу свою историю. Раньше жила в другом городе, там есть дружественный сайт. На нем все продукты, включая закваски для сыра и т.п. выдаются только от орга. Весят они мало, забирать в определённый день не очень удобно. И первый и последний раз я стала "паровозиком". Забрала в наш район заказы (штук 20), все заказы отданы в штатном режиме, но 1 в моей памяти остался до сих пор. Ник был strapon, я сначала не обратила внимания, но у меня ник был точно такой как тут. И вот мне звонок : муж заберет, я сама не могу. Я: хорошо. Ситуация: я и подруга у меня дома, я готовлю ужин, ждём мужей с работы к нам. Звонок,номер не знаю, руки грязные,говорю: возьми и на громкую поставь. Подруга делает и тууут: Оля Любимая, это страпон. Отдадите мне закваску для йогурта?! Подруга лежала на кухонном столе и плакала от истерики. Мужик даже не понял как его жена подставляет... Вспомнила совет одного из оргов : девочки, не отправляйте мужей за закупкой с никами которые будут вспоминаться со смехом. Я вот уже несколько лет не могу забыть стр-на с йогуртом.
С телефона натыкала и удалила предыдущее сообщение. Страпон- страшный понедельник у девочки расшифровывается ( мне она так сказала). Ник сменила потом, но не скоро. Видимо не одна я им выдавала заказ с "таким" лицом. И наверное, мы пошлые оказались, а девочка "ничего такого" не думала.
Сегодня с дочкой (почти 6 лет, умеет читать) в ЦР получала заказы. Дочка- А для меня, что пришло? Я- Вот к чаю (Белевская пастила, а на коробке наклейка Зая) Дочка- В обед будем есть? Я- Нет, вечером вместе с папой. Вечером, пьем чай. Ребенок это не буду, это тоже не хочу. Я- Скажи, что тебе дать. Дочка- Зайку буду! Я- Какую зайку?! Дочка- Ну ту, что мы сегодня забрали. Я-АААААААААААА. Пастилу.