График Центра раздач на праздники здесь >>

Смешные истории про СП

Nutka
Организатор Моя витрина
2 июля 2015 23:06
сьездив один раз на встречу с оргом вместе с мужем,и посмотрев на его глаза когда я стою и говорю-смотри вот спшница, а вон муж чей-то,а вон орг,на что от мужа услышала:это что клан ведьм или сбежавшие из психушки,где все друг друга знают 

Nutka
Организатор Моя витрина
2 июля 2015 23:10
Мы на днях в один крупный торговый центр с мужем зашли. просто так зашли- время убить. 
вообще по магазинам не ходим))) И тут в который раз убедилась, что так будет и впредь.
на все про все ушло мин 20. больше не выдержали. Убежали. Чудеса! Раньше часами...
Тупо прошли по отдельчикам. НИЧЕГО не понравилось! Цены ужас! Желание купить напрочь отсутствует!
Оказалось, что все уже есть и ничего не надо !
Короче, я за себя и за свою "нормальность-ненормальность" забеспокоилась. Всё ли с нами так? 
Очень уж мне было одиноко и неуютно среди дам, которые с горящими глаза перебирают кучу тряпочек. Муж с участием поглядывал на мужиков, сидевших "выжатыми лимончиками" на лавочках с грудой пакетов в ожидании своих половинок. Дааааа, все это было таааак давно!!!!!! Вот правда. Уже три года живем в другом режиме. 
Муж стал МУДРЕЕ)))) теперь всё-всё понимает!!!!!!....особенно после того как купили всё-таки шины, о которых где там на первых страницах рассказывала)

так что девочки, дайте немного времени своим драгоценным супругам. Ворчание через годик станет тише шопота))
Я вот порой начинаю ворчать, когда слышу очередное : "Ну что, нашла мне то, что просил? Есть у вас?" 

Nutka
Организатор Моя витрина
2 июля 2015 23:10
тож до сих пор вспоминаю случай на раздаче (я орг в другом городе).
была у меня участница с ником Крошка.ру
записалась на раздачу ко мне домой. раздаю, никого не трогаю :angelok: 
звонок в домофон: слышно плохо, открываю, т.к. раздачи, и участники идут косяком.
открываю дверь, стоит молодой человек, больше 2х метров ростом. на автомате спрашиваю: Вы кто у меня?
он, входя в дверь, пригнув голову, с широкой улыбкой в 32 зуба говорит: Я - Крошка.ру :biggrin: 

Nutka
Организатор Моя витрина
2 июля 2015 23:11
А я орг на другом сайте и у нас сайт для пышечек . и недавно был выкуп. Девочка с ником Кисуля записалась на самовывоз , а мне как раз срочно было надо уехать , а муж дома был в этот день , ну и естессно ему было поручено заказ выдать ) Звонит девочка , что приехала и уже около подъезда , я естессно перезваниваю мужу, говорю бери Кисулю (пакет) и вынеси на улицу. 
теперь со слов мужа)
-Выхожу а у подьезда стоят несколько женщин болтают и чуть подальше еще одна . Думаю грит ну кто ж на Кисулю похож то )) А на форуме моем все девочки пышненькие от 60 размера и дальше, вобщем Кисуля грит должна быть крупненькой кошечкой)) Ладно грит , решил идти к той что одна стоит. она крупнее чем те что вдвоем стояли) 
Подходит , грит , Вы Кисуля ?))) А девочка - Да я Кисуля и грит оба закатились смехом ))

уже недели полторы прошло, а он все Кисулю вспоминает впечатлился) 

Nutka
Организатор Моя витрина
2 июля 2015 23:12
У участницы ник Белена. Закупилась она медом, принесла домой, муж смотрел, смотрел на баночки (а на них бирочки с ником участницы) и говорит так задумчиво "И где ж они столько белены взяли..." 

Nutka
Организатор Моя витрина
2 июля 2015 23:13
Мой один раз леггинсы забирал самовывозом у министерства обороны. Вышел "муж" с погонами. Они оба еле сдерживали смех.
Один муж в костюме с галстуком за леггинсами приехал, а другой в погонах жене помогает раздавать:))))
Респект, что поддерживает жену, в её занятиях. 

Nutka
Организатор Моя витрина
2 июля 2015 23:15
А мой, не сильно осведомленный в СП, как-то в разговоре нашему общему знакомому сказал:
Моя то на каких то зашифрованных сайтах покупает ношенные вещи.
На мой вопрос - почему ношенные то, ответил, да уж больно дешевые.
А со мной на встречи ездит только за колбасой)И в продуктовом магазине обычно говорит: зачем тут 
за такую бешеную цену покупать, когда ты на своих странных сайтах закажешь в два раза дешевле. 

Nutka
Организатор Моя витрина
2 июля 2015 23:17
"Мой ник для СП Ева Браун(это ключевой момент). Как то муж поехал на встречу,подходит к машине,орг (точнее муж орга) попой кверху торчит из багажника машины,каждые 2 секунды поднимая вверх руку с пакетом и выкрикивая ник,доходит до моего пакета и орёт-Ева Браун,мой муж где-то сзади-муж я её,покатит? муж орга на секунду выглянул из багажника,оценивающим взглядом на моего,и спрашивает-а вы разве в 45том не застрелились?... мой-не успел.. но ещё пара общих встреч и застрелюсь.Муж орга уже головой опять в багажнике-меня позови.У машины все лежали" 

Nutka
Организатор Моя витрина
2 июля 2015 23:17
Не скучной ночи всем:)

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
2 июля 2015 23:50
моя подруга, когда только подсела на СП:
- зачем вы в темах пишете АП?
Я:
- Тему поднимаем
Она:
- Ммм, а расшифровывается Активизация поста?

ваще - мне понра ag

Aleksandra
Шопоголик
3 июля 2015 09:09
Спасибо девочки что подняли темку, от души посмеялась ))) В очередной раз ))

Цитата: Nutka
клан ведьм или сбежавшие из психушки,где все друг друга знают 

ag  

Tacsha
Шопоголик
3 июля 2015 14:35
Nutka, спасибо. Хохотала в голос. Ладно никого на работе нет)))

Nutka
Организатор Моя витрина
4 августа 2015 21:06
наши мужья в цр и из него

yulya91
Шопоголик
4 августа 2015 21:57
НУ  девчонки насмешили, теперь вместо анекдотов буду читать эту тему. bk

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
4 августа 2015 22:23
Цитата: Nutka
наши мужья в цр и из него

ag точноооо
про мужей, кстати, вчера сидим в поезде, возвращаемся со свадьбы, я с телефоном руках и думаю про остатки семейного бюджета. Спрашиваю у мужа:
-сколько у тебя денег осталось?
Он мне, глядя на телефон:
-ты опять на своих закупках нашла что заказать?

marika83
Шопоголик Моя витрина
5 августа 2015 12:50
Ааааааааа,  ржунемогу)))))  про Еву Браун ваще тема!!!

Мачета
Шопоголик
5 августа 2015 13:12
тут все тема)))))
Ну читаю посты и смех и правда абсолютная, и про мужей и их отношение к СП через год.
Что в магазинах больше 20минут находится тяжко, устаю, я лучше в парк на карусельки качельки.
Что из ЦР пакеты тащим как с голодного острова.
Что мама в магазине ничего не покупает она бесплатно по интернету заказывает.
Что тете Наде действительно хватит!! Когда заказываем на подруг. (вспомните анекдот ходячий про девочку и тети Надины заказики, когда уже ребенок не выдержал, что все тете Наде)))))) 
Что Ники у нас действительно смешно порой при раздаче выглядят.

СПС за хорошее настроение))))))
Кстати а когда у нашего форума День Рождение?
Он просто обязан быть )))) 

yulya91
Шопоголик
5 августа 2015 16:02

Девочки т.к.я из другого города, то доставку заказываю ТК КИТ. В очередной раз прошу мужа съездить в транспортную забрать посылку, а там что-то много очень заказов накопилось. Выношу огромную коробку (сумки,обувь. косметика). Пока муж ставил машину я успела все по разным местам прибрать. Когда он меня попросил похвастаться покупками я ему показала нижнее белье. шампунь и кексы для выпекания. Он долго недоумевал, зачем нужна была такая большая коробка. Сейчас когда сижу в СП он говорит;опять нижнее белье выбираешь?

Natalya1313
Шопоголик
3 сентября 2015 15:38
Случайно наткнулась, решила поделиться ag

s_nastena
BANNED
10 сентября 2015 16:40

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 15:51

Расскажу историю, давно это было, но до сих пор вспоминаю.
Стою как то к оргу, очередь ограменная, подъезжает милицейская машина, народ в рассыпную, орг аж побледнела..... Выходит мужчина, приятной наружности, поправляет автомат....... и так расстеренно и стеснительно спрашивает: " ...а вы "Лисичка"( ник поменяла), она сползая под машину:..."да", он уже более уверенно: "....я Рыжая белка за кофточкой......".