График Центра раздач на праздники здесь >>

Смешные истории про СП

nat_zz
Шопоголик
6 декабря 2013 10:26

Цитата: Aleksandra
Ко мне за насадками в основном приезжают мужья девочек, даже папа или свекор,вот вчера вечером приезжает муж Оли Камеи,молодой,симпатичный... А Ромик мой все по городам и весям таскается,его нет дома....Так он утром сегодня звонит и рассказывает, что его утром (а он выезжал в 5 утра!!!Ждала наверное под дверью, в глазок караулила  и не лень же ей было так рано встать) перехватывает в подъезде наша "старшая" (милая всезнающая бабулька) и вкрадчивым голосом подразумевающим тонкий намек,говорит: вы бы не уезжали так часто, одну-то ее не оставляли, вон к ней мужиков-то сколько шастает,каждый день новый, и как раз как тебя дома нет.....

У меня тоже буквально вот на этой неделе, привез водитель закупку-труселя, ну я коробку не могу тащить-оставила возле дверей, (дверь у нас двойная) и та дверь, что внутенняя до конца не закрывается... Муж первый вечер пришел с работы, ага... дверь не закрывается, ничего не сказал, второй вечер домой пришел... опять смотрит, та снова не закрывается.. Говорит мне: "Блин да че за коробка здесь стоит, который день уже..." А Диана наша говорит:"Папа, так это дядя к маме приезжал и коробку принес..." Занавес...  ag Папа потом, ходил подкалывал... ааа дядя приезжает к маме... но он-то конечно знает какой дядя... ag

Сообщение отредактировал nat_zz - 6 декабря 2013 10:27

nat_zz
Шопоголик
6 декабря 2013 10:30
Цитата: lolo
замок детский заглянуть(обычно в него все игрухи скидываем в конце дня),а в нем куча товара лежит, Боже мой,
Да.. уж эти детки...Я тоже всегда своим говорю, чтоб не трогали, это чужое, а они меня спрашивают, а наше-то есть хоть-что-нибудь... ag

юлия 6060
Шопоголик
6 декабря 2013 11:07
Цитата: Aleksandra
знаете что моя дочь сегодня сказала(5 лет)-мам я буду ОРГОМ- а это кто такие? - спрашиваю я- это тёти у которых есть всё и даже вещи 

ag ag ag ay

Nataliaros
Шопоголик
6 декабря 2013 16:02
Моя дочь тоже любит упаковку заказов ))) Особенно сидушки для унитаза. Это такие коробки, в них есть дырка, чтоб было видно какой цвет. Что только я из этих коробок тоже не вытаскивала. А однажды потеряли любимого медведя... ВСЕ,  ДУМАЮ!!!!  Без него ни спать ни есть ни.... Короче знающие люди поймут. Хотела уже звонить руководству сайта и падать на колени перед ними )) Чтобы в неурочное время пустили в коробках моих покопаться. 

Но слава Богу, муж нашел медведя ))) В тех коробках, которые были оставлены на пристрой ))) Так что теперь проверяю очень тщательно )) 

Nutka
Организатор Моя витрина
19 января 2014 18:52

прикольная закупка! шапка страус для сна!!!!!!!!!!!

Nataliaros
Шопоголик
19 января 2014 22:23
Nutka,

а вообще, классно. Если задуматься ))  Удобно для дальних поездок ))

только смешно уж очень )) и голове, наверное, жарко ))

Nutka
Организатор Моя витрина
24 июня 2014 16:38
Вчера у моей дочери спросили, где это ей мама такие красивые наряды покупает, на что дочь моя авторитетно заявила, что ЕЕ МАМА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕТ...ОНА ТОЛЬКО ЗАКАЗЫВАЕТ!!!

Evgeha2112
Шопоголик
24 июня 2014 17:06
Цитата: Nutka
ОНА ТОЛЬКО ЗАКАЗЫВАЕТ!!!

ag ap  ох уж эти дети !!!!

Мачета
Шопоголик
24 июня 2014 18:48
дочь моя авторитетно заявила, что ЕЕ МАМА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕТ...ОНА ТОЛЬКО ЗАКАЗЫВАЕТ!!!

какая умница девочка!!! и чё муж докапывается..... я ведь тоже ничего не покупаю, что не понятного то.....

ag ag ag  

Nutka
Организатор Моя витрина
24 июня 2014 19:39
Цитата: Мачета
чё муж докапывается..... я ведь тоже ничего не покупаю,
 ясвоему говорю...дык... ahэто все было заказано давным -давнооооооооооо...надо только забрать! bm bh На что он мне..ну ладно, поехали в твою секту ap bp

Мачета
Шопоголик
24 июня 2014 22:45
На что он мне..ну ладно, поехали в твою секту

в некотором роде он прав.... слово то какое чудное се-к-таааа.....

Кстатит я точнотак же отвечаю az  

Zasonia
Организатор
16 июля 2014 08:11
Нашла забавную картинку в сети. Не могу не поделиться ;) Мамочки сейчас все вздрогнут поди ;)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Мачета
Шопоголик
16 июля 2014 22:17
а я поему не вижу ее?

Zasonia
Организатор
16 июля 2014 22:35
Цитата: Мачета
а я поему не вижу ее?

Не знаю, все должно отображаться :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

krolis
Шопоголик
16 июля 2014 23:30
Цитата: Zasonia
Мамочки сейчас все вздрогнут поди ;)

ИМенно такая реакция и была, хотя от моего мелкого еще и не такого можно ожидать..

зая
Шопоголик Моя витрина
17 июля 2014 10:48
Классное фото, самое главное детям не показывать, иначе тоже захотят так же в песочнице играть ad 

proficosmetika2013
Шопоголик
21 июля 2014 16:38
Я реже на встречах бываю чем он)))

Я вот сижу в одной закупке, наверно уже больше 2х лет, так только недавно с оргом познакомилась)) Муж мой всю её семью уже давно знает)))

И часто когда мы куда-нибудь едем он мне места показывает "а вот тут я встечался с Юлей" 
я ему "с какой еще такой Юлей!!!!!!!" 
А он "помнишь ты меня пакет забрать просила?"))))

Я честно не помню)) тк я ему только адреса на бумажках пишу))))

это его подколки теперь вечные)) что его жена сама его на встречи с незнакомками посылает) 

proficosmetika2013
Шопоголик
21 июля 2014 16:45
У меня была история год назад. Первый выкуп по гигантским пузырям, были только 5 литровые канистры, если кто-то заказывал 1 литр, я переливала в пластиковую бутылку. Дамы заказчици реагировали нормально, но один раз за самовывозом приехал мужчина, солидный такой и не маленьких размеров. Я выношу ему его "добро". Он смотрит на меня изумленно и спрашивает: "Что это?
Я отвечаю: "Это ваш заказ, литр жидкости для гигантских мыльных пузырей"
Он просто изменился в лице: "И я с дачи через всю Москву и по пробкам?! Да я ей сейчас ТАКОЕ устрою, она у меня сама пузыриться начнет!" 
Мне аж жалко заказчицу стало, надеюсь, он по пути домой остыл. 

proficosmetika2013
Шопоголик
21 июля 2014 17:00
в пт. была у меня встреча, выхожу я из метро (раньше на 5 минут) меня уже как оказалось ждут. 
подходит ко мне мужчина лет 60 примерно и говорит - Вы Маша да? я Аистенок :)
ржала потом весь вечер 

proficosmetika2013
Шопоголик
21 июля 2014 17:03
И еще вспомнилось на дружественном сайте читала

У участницы ник Белена. Закупилась она медом, принесла домой, муж смотрел, смотрел на баночки (а на них бирочки с ником участницы) и говорит так задумчиво "И где ж они столько белены взяли..."