График Центра раздач на праздники здесь >>

Смешные истории про СП

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
29 ноября 2014 19:11
Цитата: Nutka
пыск сезона
bj 
предлагаю им косы сделать сзади, а на месте попы - голову нарисовать! cn 

Мачета
Шопоголик
30 ноября 2014 00:25
я все про тетю надю не могу успакоится....... смешно.
                         хватит уже тете наде!!!! ag ag ag ag ag  

Nutka
Организатор Моя витрина
30 ноября 2014 10:37

Grata
Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Шопоголик
30 ноября 2014 10:46
Цитата: Nutka
девочки, у кого в закупках есть такие сапоги?:)))))))))) ХОЧУУУУУУУУУУУ

Это БДСМ-атрибутика. В секс-шопах продаются. 

Grata
Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Шопоголик
30 ноября 2014 10:49
Муж, как и многие другие жертвы СП можского пола, раздает заказы с работы. Вот в очередной раз утром вышел из дома с 2 пакетами: один с мусором, а другой с заказми тыщ на 10. Через 10 минут звонок: "а сколько пакетиков было в большом пакете?" Начинаю чувствовать неладное... "А что?" - "Я пакеты перепутал.....................  но контейнер был почти пустой. Я всё достал" 

Nutka
Организатор Моя витрина
2 июля 2015 22:34
Картинки по запросу капец картинки

Nutka
Организатор Моя витрина
2 июля 2015 22:38
Подниму темку....
с соседних сайтов истории

Мой муж возбухает конечно),что мы на сптоваров теперь работаем,хотя сам лазит,выбирает,просит записать,у нас вся семья в спшные наряды одета,в принципе доволен моей находкой))))Оч радуется,когда босоноги мои купленные за 600+%в магазе за 2900видит) 

Nutka
Организатор Моя витрина
2 июля 2015 22:40
в пт. была у меня встреча, выхожу я из метро (раньше на 5 минут) меня уже как оказалось ждут. 
подходит ко мне мужчина лет 60 примерно и говорит - Вы Маша да? я Аистенок :)
ржала потом весь вечер 

Nutka
Организатор Моя витрина
2 июля 2015 22:44
Мой муж все время хихикает над никами.Как-то говорит:"Тебе 35 лет,а ты все Натусик76.Пора взрослеть".И тут ситуация.Сидим,ждем звонка курьера.Я готовлю обед-чищу рыбу.Ну конечно звонит курьер.Я взять трубку не могу(руки-то в рыбе)прошу сЮпруга поговорить.Вот что происходит далее:Курьер:"Здравствуйте,Натусик 76?" Муж не растерялся и говорит""НЕт-Вовусик 72" Пауза(орг приходит в себя).Муж тогда и говорит"Да муж я Натусика".Естественно-свой ник муж придумал по ходу событий-чем и ввел курьера в ступор,юмор у мужа такой. 

Nutka
Организатор Моя витрина
2 июля 2015 22:47
ну с никами у многих, наверное, бывали казусы))) у меня папа однажды (года 4 назад) искал девушку с другого СП-форума с ником Свет нежности (потом она, кстати, поменяла ник) у инфо столба...видит женщину примерно своего возраста, других нет, время встречи уже идет, он к ней "вы свет нежности"???))) женщина отшатнулась от него на метр одним прыжком.... и тут мужчина к нему подходит и говорит "ЭТО Я свет нежности".... папа был в шоке (он редко ездит на встречи), долго мне бурчал, что надо было предупреждать, что свет нежности - мужик)))) 

Nutka
Организатор Моя витрина
2 июля 2015 22:51
Девочки, хохотала от души над вашими историями))))))))
Свою расскажу...

Несколько дней назад муж меня спросил"А есть у вас на СП что-нибудь для машины?"
Ну откуда мне знать)...я больше по тряпкам.
Но полезла в соответ.раздел, всё нашла, цены и ассортимент посмотрели-изучили....смотрю- мой задумался.

15 мин назад)))....
Муж подходит ко мне с очень серьёзным видом и выдает:"А на шины тоже рядочки собирать надо?"

Я под столом))))... 

Nutka
Организатор Моя витрина
2 июля 2015 22:56
Наши мужья-это Песня и кладезь ржачных ситуаций)) Иногда на встрече ждешь и наблюдаешь. Приезжает мужчина и дооооолго водит глазами по вестибюлю... Думаю , ищет тётю с полосатым баулом))) Я начинаю тихо ржать и медленно подхожу сбоку и шепотом : " Вы не Нафаню ищете?" До народа не сразу доходит, один начал звонить отойдя в сторону. Разулыбался только когда в моей руке звякнул телефон)) Вариация на тему Орга-маньяка))))) Наверное получил от жены жесткий инструктаж и своих не сдал! 

Nutka
Организатор Моя витрина
2 июля 2015 22:57
А я, когда своего мужа прошу что-то забрать, всегда смеюсь: он очень глупо себя чувствует, когда называет мой НИК :lol2: 
а ник  
Sexymama

Nutka
Организатор Моя витрина
2 июля 2015 22:57
Едем в машине, сын 5 лет болтает-поет на заднем сидении, я звоню по телефону: "здравствуйте, я Снеговик, через час подъеду за вещичками". Молчание... Сын: "мама, а почему ты Снеговик???" муж был в ауте )))))))))))))))) 

Nutka
Организатор Моя витрина
2 июля 2015 22:58
У нас дома многие вещи, особенно детские, называются по никам организаторов. Так и говорю детям: ты надень кофточку от Кудряшки, а ты штаны от Бабашки. Летом стоим с мамой в магазине, выбираем куртки. И все рассуждаем, брать ли нам эту куртку, когда у нас уже "Бабашка" есть. Продавец слышала, потом говорит: Извините, прямо интересно стало, что это такое - "Бабашка"? 

Nutka
Организатор Моя витрина
2 июля 2015 23:01
Расскажу историю, давно это было, но до сих пор вспоминаю.
Стою как то к оргу, очередь ограменная, подъезжает милицейская машина, народ в рассыпную, орг аж побледнела..... Выходит мужчина, приятной наружности, поправляет автомат....... и так расстеренно и стеснительно спрашивает: " ...а вы "Лисичка"( ник поменяла), она сползая под машину:..."да", он уже более уверенно: "....я Рыжая белка за кофточкой......". 

Цитируя слова Миронова из Обыкновенного чуда: " А кто у нас муж.......... Предупреждать надо!" 
  ag ag ag ag ag 

Да, девочки, я сама до сих пор смеюсь с этим оргом над этой историей, я у неё постоянный покупатель. Главное, что и девушка, чей муж тогда так её шокировал, тоже постоянная покупательница из года в год от сезона к сезону. Правда теперь он в гражданской одежде на встречи приезжает. Как она потом объяснила, он не успел заехать переодеться, а встреча то по времени, и в машине сидели ещё 2 мужа таких же СП-шниц, но у них на тот день встреч не было:))). 

Сообщение отредактировал Nutka - 2 июля 2015 23:03

Nutka
Организатор Моя витрина
2 июля 2015 23:02
Сижу ржу не могу.... ad 

Nutka
Организатор Моя витрина
2 июля 2015 23:02
А меня подсадил на форум мой благоверный. Как- то стала замечать, что долго стал сидеть за компом и всё страница открыта с узнаваемым дизайном. Ну я ходила-ходила, месяц или два, не помню, спрашиваю его : "Чего завис-то?", а он "Да в форуме сижу". Ну в форуме, так в форуме, мало ли какие форумы, потом стала ложиться спать одна, а муж всё торчит. Ну тут я не выдерживаю, с постели подрываюсь (заснуть долго не могла), -"Что за фигня у тебя, ну ка показывай-рассказывай-всё докладывай!" 
Легли уже под утро. 

Nutka
Организатор Моя витрина
2 июля 2015 23:04
Недавно у меня история приключилась. 
Отправляю мужа передать заказ (сама не смогла). Созвонилась с участницей, объяснила в чем будет муж одет (внимание!): коричневые ботинки, зеленая куртка, разноцветный шарф. Отправила и успокоилась. Приходит время встречи, потом еще минут 10. Звонок мужа: - "Ну и где твой участник?" Я звоню уз, та говорит "Я не поехала отправила мужа, ему всё рассказала, телефон дала" Ну, ладно, думаю, тел. есть -созвоняться. Прошло еще 5 минут, звонок: 
Он( муж уз) - "Здравствуйте, а вы где?" 
Я: - "Я? Дома, а что? А вы кто?"
В трубке слышу: "Почему дома? Тьфу, черт побери этих баб" и короткие гудки. 
Нормально, думаю, перезвонить что ли? Пока думала, звонит муж: 
"Ну, Вер, долго еще ждать, а то тут пялится на меня дядечка лет под 50 уже полчаса!"
Я снова звоню уз и спрашиваю, нетерпеливо так, в чем, собстнно, дело???
УЗ - "Кааак, до сих пор не встретились???" 
Я - "Нет, не встретились, иначе бы не звонила!"
УЗ - "Ой, сейчас узнаю" и кладет трубку
Да что ж такое, мысли полезли, может я напутала что-то? Как можно не встретиться, не понимаю!
Звонит муж:-"Мы познакомились с этим дядечкой, всё в порядке" кладет трубку.
???
В общем, оказалось, дядечка стоял и искал человека в разноцветной куртке, зеленых ботинках и коричневом шарфе! Так сказала ему жена, и телефон ему мой дала. И когда он увидел те цвета, но в другом сочетании, поначалу (минут 15 как раз) наблюдал за моим мужем и потом подошел знакомиться))).
Рассказ мужа меня потом повеселил тоже. 

Nutka
Организатор Моя витрина
2 июля 2015 23:05
Везу девочке заказ. Договорились встретиться у метро. Она рассказывает:первый вагон из центра на лево и на лево магазин "аа"

Буду в чёрном пальто и серой шапке, с ребёнком в коляске.

Выхожу, как было сказано-магазин на другой стороне улицы. Добираюсь до магазина, моей девушки нет.

Правда есть другая с ребёнком в коляске. Но эта девушка в розовой спортивной куртке и белой шапке.... Оказалась всё-таки моя:wc-smoker: 

Наверное я просто дальтоник