График Центра раздач на праздники здесь >>

Девчонки, расскажите кто как худел после родов!!!

Лидия
Шопоголик
19 ноября 2012 14:29
Всем привет! Девочки поделитесь своими секретами, кто как похудел после родов? Может какие-то не сложные диетки или упражнения которые вы испробовали на себе. Поправилась почти на 10 кг!

elly
Шопоголик
20 ноября 2012 21:18
Попробуйте попить натуральный кофе для похудения "Абрекафе". Можно посмотреть о нём информацию в инете. Там на сайте работает диетолог и желающие могут задавать ему вопросы по питанию и по этому проукту. Организаторы просим закупку. В аптеках у нас появился. Я пью уже год. Похудела сразу на 8 кг. сейчас держусь 61-62. В объёмах упала. Не очень вкусный, напоминает орех или настой трав. Рекомендую пить с мёдом. .Сама долго изучала этот продукт.

ква
BANNED
20 ноября 2012 21:29
И я пью Абрекафе кофе. Мне вкус нравится. Раньше пила 3-4 раза в день. Худеть начала сразу. Активности прибавилось. Рекомендую ещё и мужьям его пить.А сейчас чередую его с натуральным чёрным кофе. Он тоже на обмен веществ влияет. И подкожного жира стало мало. бока ушли. Абрекафе пью без сахара, без молока. А чёрный кофе без молока не могу. Похудела на 5 кг. Там на сайте у них написано о продуктах, которые не желательно употреблять. действительно процесс идёт.

elly
Шопоголик
20 ноября 2012 21:34
Да, я его тоже с натуральным кофе чередую. Абрекафе дороговат. Его пью дома. Муж подсел на него. Утром не отстаёт от меня. почему считают, что только нам худеть надо?! А на работу приношу молотый чёрный и обязательно натуральный. Там варим. Пью иногда и с мёдом. Тоже нравится.

Лидия
Шопоголик
21 ноября 2012 00:12

Я еще грудью кормлю, в нем нет противопоказаний? 
Да, кстати мне муженьку тоже надо похудеть и кофе он любит.

Admin
Администратор
21 ноября 2012 10:11
Лидия, хочу вас предостеречь, под никами elly и ква скрывается один и тот же человек, причем заинтересованный в продвижении своего продукта, поэтому не берите в расчет эти советы..
а Вам, elly/ква, должно быть стыдно за такие действия, жду от вас объяснений в ЛС, иначе уже завтра вы будете навсегда забанены на нашем форуме!

IrinaY
Шопоголик
21 ноября 2012 10:29
Цитата: Лидия
Всем привет! Девочки поделитесь своими секретами, кто как похудел после родов? Может какие-то не сложные диетки или упражнения которые вы испробовали на себе. Поправилась почти на 10 кг!

Сходите к хорошему массажисту (антицилюлти), фитобочка или сауна хотябы раз в неделю + бассейн, и приятно и отдых и вес и объемы уходят, но не сразу а постепенно пешие прогулки в большом количестве. самый верный способом. Я ходила на прессотерапия, миостимуляцию помогло но на время, а потом опять вес начинает приходить.

Лидия
Шопоголик
21 ноября 2012 11:15
IrinaY,
Да, про массаж я тоже думала. Спасибо возьму на заметку 

Лидия
Шопоголик
21 ноября 2012 11:16
Admin,ничего себе а я думаю какие советы похожие!!!!!!

Сообщение отредактировал Лидия - 21 ноября 2012 11:59

Мама НастиКати
Шопоголик
21 ноября 2012 11:29
А я посидела в инете почитала про разные диеты и для себя создала диету, убрала вредные продукты  типа семечки, все жаренное, алкоголь и после 6 пила только кефир 1% и цитрусы! похудела за 2 месяца около 8-10 кг!!! Ну и конечно физ. нагрузка у меня беговыая дорожка..и небольшая нагрузка на прес и все другие проблемные части тела))) Но это я так худела... потом немного расслабилась...опять набирать начинаю..сейчас мы вместе с мужем сели на диету!  посмотрим что получиться...но мне кажется лучше обратиться к специалистам они лучше знают как нам помочь! Правда это удовольствие не из дешевых!!

Сообщение отредактировал Мама НастиКати - 21 ноября 2012 11:29

Лидия
Шопоголик
21 ноября 2012 12:06
Мама НастиКати
да я вроде и жареное стараюсь не есть и булочки исключила, а вот на сладкое жуть как тянет. Да ксати кефирчик можно попробывать. Я раньше увлекалась бодифлексом, вот думаю может опять попробовать. 

Solnichko
Шопоголик
21 ноября 2012 12:15
У меня пару лет еще после родов было лишних 6 кило. Как вышла на работу, постепенно за полгода пришла в ту же форму, что и до родов - это одно из самых главных - постепенно. Но при этом я немного все же ограничивала себя в еде и больше активности в движениях. Так что тут уж как сама для себя определишь, что пора, значит не отступать и все. Вообщем главное настроится и потом... одежда уже велика, и пора новую покупать))

Лидия
Шопоголик
21 ноября 2012 12:24
Solnichko
а сейчас пока наоборот, в шоке вся одежда маленькая. С коляской гуляю почти каждый день по часу и по два. Да, самое главное сила воли. Хочется ведь всегда чтоб быстро и просто...а нет, не получается. 

nastush
Шопоголик
21 ноября 2012 12:30
Поделюсь своими радостями,я до беременности была 85,во время беременности набрала всего 2 кг,видимо мелкий меня кушал)После родов я похудела просто не ев после 6,сначала до 73 кг за пол года,а сейчас я вешу 66. После 6 я сейчас есть вообще не могу,меня тошнить начинает,просто приучила свой органзм так. Всякую гадость ем оч редко,если только совсем припирает,например перед менстр,но чуть чуть,потому что знаю,что организму не понра это все)Алкоголь по праздникам. Вот такой мой совет-неделю после 6 продержишься без еды,дальше с каждым днем будет все легче и вес просто таять начнет,Терпение главное.Если ком-то поможет мой опыт,оч здорово.Желаю всем быть красивыми,очаровательными и нежными)

Лидия
Шопоголик
21 ноября 2012 12:35
nastush,хорошие у тебя результаты, молодец!!!!

Венецианка
Шопоголик
21 ноября 2012 13:14
После 18.00 кефир или фрукт какой-нибудь за сыном подъедаю, ну и в течении дня ем небольшими порциями, но завтрак как правило плотный. + обруч кручу, вес хоть у меня теперь и добеременный, но я еще хочу согнать кг так этак 5 db 

Лидия
Шопоголик
21 ноября 2012 13:15
Венецианка,а какой обруч? Тоже думала, но сейчас такой выбор огромный, какой лучше?

Сообщение отредактировал Лидия - 21 ноября 2012 13:23

Мачета
Шопоголик
23 ноября 2012 12:51
Цитата: nastush
Венецианка,а какой обруч? Тоже думала, но сейчас такой выбор огромный, какой лучше?

Не важно какой, важно его каждый день крутить и плюс  сбалансированное питание и плюс крутить в обе стороны и не по 15минут. Поверте похуданту со стажем и достижением. Минус 45 кило.

У меня советких железных два изолентои соеденены. Тяжеленько так. С этими большими а-ля профессиональными не сравнить. Там тебя раскачивает даже если вес в них проф, а более легкий и не чувствуется.

И еще перед кд, в кд, перед сном и с проблемами с позвоночником их крутить нельзя.Ннельзя крутить без меры черевато межпозвонковыми грыжами.

Мачета
Шопоголик
23 ноября 2012 12:55
Цитата: nastush
неделю после 6 продержишься без еды,дальше с каждым днем будет все легче и вес просто таять начнет,

Вес таять не начнет А вот желудок сокращаться, если при этом в течении дня не чревоугодничать , точно. Но это большой плюс. 

А вес таять начинает, когда энергобаланс складывается отрицательный. То есть вы съели меньше, чем затратили. 

Можно так кушать в тенчении дня, что отсутствие ужина не компенсирует съеденного днем.
Похудение это целая наука.ab

Лидия
Шопоголик
23 ноября 2012 14:05
Мачета, У меня поясница конечно побаливает, может начать полегче обруч крутить, а потом глядишь принаравлюсь. Какая ты молодец на 45 кило похудеть, это точно целая наука!