График Центра раздач на праздники здесь >>

Девчонки, расскажите кто как худел после родов!!!

Лидия
Шопоголик
29 ноября 2012 15:10
Цитата: katerina123240
У меня родился 4 малыш, поправилась конечно не мало))) но с бодифлексом похудела сразу почти, кормлю грудью, на молоке не сказывается. После 3 родов делала вакумный массаж в салоне, тело очень подтягивается на глазах, но пока кормшь нельзя его...так что жду)))) хотя с бодиф. ни каких ограничений нет вообще, могу и ночью поесть сытно.

А почему нельзя то, вроде нет противопоказаний при грудном вскармливание? 

Мачета
Шопоголик
29 ноября 2012 20:40
Цитата: Лидия
я бодифлексом и занимаюсь, на следующей недели буду мерки с себя снимать!

Бросите - объемы вернутся. проверено не только мной  ))))) 

Yana86
Шопоголик
30 ноября 2012 21:06
Добрый вечер, Лидия! Я во время беремености набрала 22 кг!!! Раз в неделю по субботам я посещаю баню и растираю бедра остатками после вареного кофя. Сейчас малышу уже год и 2 мес. И я вернулась на свои 45 кг. такими же методами похудела и моя подруга. Ну и каждый вечер мы танцуем с малышом. ВОТ ТАК!

Лидия
Шопоголик
30 ноября 2012 23:08
Yana86, Добрый вечер! Ну я думаю по мимо того что вы ходите в баню наверно придерживаетесь питания правильного? А танцы это клёво! Мы еще маленькие для танцев, если только на руках.

Natalya
Шопоголик
1 декабря 2012 23:07
Добрый вечер! Лидия, я похудела, когда бросила кормить грудью.. Сама честно не знаю от чего.. либо просто гормональный фон поменялся или от бодифлекса, еще очень помог массаж с антицеллюлитным маслом))) И просто стала меньше есть, но никакой диеты..  Тут многие пишут про бодифлекс! На самом деле он очень помогает, занимайтесь!!!Я похудела за 3 месяца, причем в первые 2 недели на 10 кг)) не вру! была 75 кг, сейчас свои обычные любимые 51)) Спорт рулит!! Главное начать)))

Natalya
Шопоголик
1 декабря 2012 23:08
Мачета, не вернутся объемы! Я проверила))) Давно не занимаюсь бодифлексом..

Yana86
Шопоголик
1 декабря 2012 23:50
Ну да питание тоже, так как мы на грудном вскармливании я многое не могла себе позволить т.к. поем и малыш с животиком мучался, а насчет танцев да прям на руках и укачивала и танцивала, где то да же полу присидала, но вернуться в свои кг. смогла только к 4-5 месяцем малыша

Лидия
Шопоголик
5 декабря 2012 23:03
Вообщем начала делать зарядку, хожу на массаж, ограничиваю себя со сладким. Потом отпишусь, что из этого получилось, очень хочется к НОВОМУ ГОДУ быть красивой!

Мачета
Шопоголик
11 декабря 2012 21:07
Цитата: Natalya
Тут многие пишут про бодифлекс! На самом деле он очень помогает, занимайтесь!!!

Кто с этим спорит.
!Я похудела за 3 месяца, причем в первые 2 недели на 10 кг))

Я похудела на 45 кило, я изучила все современные системы питания и зоны, в голове куча знаний. Диетологов мне слушать не интересно -я знаю больше их! Я тоже не профан простите.

Спорт рулит!! Главное начать)))

Спорт рулит, главное не только начать, главное в системе им заниматься, и не бросать, отказ от физнагрузки ведет в любом случае к некоторому дисбалансу  жир-вода-мышечная масса, я даже спорить не собираюсь, если вы в теме вы знаете о чем я.

Мачета, не вернутся объемы! Я проверила))) Давно не занимаюсь бодифлексом..

Объемы вернуться у меня масса примеров перед глазами. Сама автор с диска вещает, что занятия им должны быть систематическими и долговременными, причем там несколько курсов после дыхательной гимнастики еще подключаются и сыловые упражнения, не на тренажерах как в зале конечно. И если все эти занятия бросить, то смотри выше дисбаланс между соотноением вода-жир-мышечная масси изменяютсмя с течением времени, а значит и плавают объемы, плюс не изменяться с отказом от бодифлекса они не могут еще и потому что со временем меняемся стареем мы сами, замедляется обмен веществ, гормональные перестройки, куча всего.... это жизнь. Иначе бы  позанимался бодифлексом месяц и то пенсии со спины пенсионерка.....

То что не набрали объемов вы скорее всего характеризуется другими сторонними или прямыми причинами.  Возраст, активная спортивная жизнь, и даже упаси хронические заболевания....

ИМХО.

Мачета
Шопоголик
11 декабря 2012 21:16
хожу на массаж

Это здорово.
ограничиваю себя со сладким

Бесполезно, меняйте пищевые привычки в целом, анализируйте свой рацион, сладкое кушайте дозировано во время углеводного окна, и без вреда фигуре и себя радуйте. Моя норма стакан чая две конфетки. Это к примеру..
Порции должны быть адекватны  потребностям вашего организма. Всему свои нормы.

Вообщем начала делать зарядку

Подробнее. Зарядка зарядке рознь, если делать это от фонаря только разочаруетесь от малых результатов. Зарядка включает кардио нагрузки? Это лучший способ начать сжигать жир, каковы планы на потери, сколько кило жить мешают?

Вводите разгрузочные дни впереди три недели до нового года, порядка пяти штук успеете, безобидная, безущерба органзму и женскому здоровью потеря массы тела за неделю составляет 500грам, при небольшшом избытке веса, при ожирении это может быть и три кило, там свои ньюансы, вот и считайте в зависимости от исходного веса реально похудеть до праздников на 2-5кило.

Но вы можете худеть по своему.... 

Truffelka
Организатор
11 декабря 2012 21:22
Цитата: Мачета
Объемы вернуться у меня масса примеров перед глазами. Сама автор с диска вещает, что занятия им должны быть систематическими и долговременными, причем там несколько курсов после дыхательной гимнастики еще подключаются и сыловые упражнения, не на тренажерах как в зале конечно. И если все эти занятия бросить, то смотри выше дисбаланс между соотноением вода-жир-мышечная масси изменяютсмя с течением времени, а значит и плавают объемы, плюс не изменяться с отказом от бодифлекса они не могут еще и потому что со временем меняемся стареем мы сами, замедляется обмен веществ, гормональные перестройки, куча всего.... это жизнь. Иначе бы  позанимался бодифлексом месяц и то пенсии со спины пенсионерка..... То что не набрали объемов вы скорее всего характеризуется другими сторонними или прямыми причинами.  Возраст, активная спортивная жизнь, и даже упаси хронические заболевания.... ИМХО.  
как то категорично...по моему совсем не важно на пенсии выглядеть как пионерка, нужно просто держать себя в форме, так чтобы тебе самой было комфортно и не вредило здоровью. а то что занятия должны быть систематические и долговременные - я думаю понятно всем, как и в любом деле если хочешь получить хороший результат ad
Вообщем начала делать зарядку, хожу на массаж, ограничиваю себя со сладким. Потом отпишусь, что из этого получилось, очень хочется к НОВОМУ ГОДУ быть красивой!
автор, вы молодец! успехов вам в ваших стремлениях bi  

Мачета
Шопоголик
12 декабря 2012 08:42
Цитата: Truffelka
как то категорично.

Доброе утро ab Так это вроде как категорично с восклицательными знаками сказано было мне, вот так
Мачета, не вернутся объемы!
.

нужно просто держать себя в форме

Верно, если бросить бодифлекс и поддерживать форму другими способами объемы не вернутся, я выше именно об этом и писала ab
то что занятия должны быть систематические и долговременные - я думаю понятно всем

Надеюсь, поэтому я предупредила девочек, Боди отличная вещь, но только как бросаешь его объемы все таки плывут, если при этом не знаиматься другим видом спорта, то есть нет замены боди на другое.

И потом я аргументировала свой ответ.

Евгенiя
Шопоголик
13 декабря 2012 13:09
за первую беременность набрала 20 кг, за вторую 15 кг(но родила в 30 нед), худею таким способом, кушаю все что хочу, но в малых объемах, на завтрак 1 поворежка каши или супа или 2 ст ложки гарнира и один кусочек хлеба, чай или молоко, обед  1-1,5 поворежки супа или гарнир с небольшим кучсочком мяса, так жэе кусочек хлеба и чай, полдник фрукт1- 2шт,либо творожек (я детский кушаю 250 г), ужин также как обед, все остальное время когда хочется кушать пью неограниченное кол-во жидкости (чай, морс, молоко т.к. кормила грудью, чтобы молоко не пропало). примерно через месяц организм привыкает, бесконечный голод пропадает и постепенно худею.  таким образом я за 5 мес похудела с 65 кг до 53 кг, вес остался, после чего ела в неограниченных объемах. еще ходила 2 мес в спортзал, чтобы форму вернуть. Сейчас подруга решила худеть таким же способом, за 1 нед 2 кг скинула, пока не знаю, сколько она продержится, т.к. любит покушать ))))

Mrs.Cox
Шопоголик
14 декабря 2012 16:18

Девочки, полностью поддерживаю Вас всех в желании привести себя в форму))) Сама сейчас сижу на диете, пытаюсь привести себя в форму. После родов восстановилась довольно быстро, к дочиному месяцу была такая же как до беременности, но примерно через 4 месяца после родов у меня гормоны начали "шалить", и вот уже почти 3 года я расхлебываю последствия (тогда набрала 20 кг за 3 месяца), лечусь гормонами до сих пор, но вес постепеено приходит в норму.

Еще спрошу, может кто сталкивался, чем можно заменить кефир, творог и натуральные йогурты? Я их не могу употреблять в пищу, но практически во всех диетах они присутствуют. Сама их заменяла только водой или отваром шиповника. Может еще что-нибудь подскажете?

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

Мачета
Шопоголик
14 декабря 2012 20:51
Цитата: Mrs.Cox
Сама их заменяла только водой или отваром шиповника. Может еще что-нибудь подскажете?

Молочнокислому отвар шиповника не замена по сотаву, а вот если на питье как замена, можно матэ, ройбуш, зеленый чай с имбирем и медом, или просто кипятком имбирь залить и мед ложку ))))) 
Горький шоколад в морозильнике храните, дольку отломишь, замороженная она доооолго даже с чаем рассасывается, у меня расклад на дольку -две кружка напитка   dz 

Mrs.Cox
Шопоголик
14 декабря 2012 23:12
Спасибо за совет, обязательно попробую! Я понимаю, что кислолмолочку по составу заменить нечем, просто хочется как то разбавить свой скудный "питьевой" рацион.

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

Мачета
Шопоголик
15 декабря 2012 23:01
Цитата: Mrs.Cox
понимаю, что кислолмолочку по составу заменить нечем,

Ну как вариант капсулы аципола можно курсом пропивать, там как раз нужные бактерии, это ради здоровья и пользы, если есть необходимость в нормализации работы ЖКТ, а то ведь знаете как бываетЮ, худеть начинаешь такие запоры случаются....

САМ
Шопоголик
9 февраля 2013 17:51
Лидия, как успехи в похудении? Давай делись ab

Лидия
Шопоголик
10 февраля 2013 18:17
Цитата: САМ
Лидия, как успехи в похудении? Давай делись

Вообщем походила на массаж, позанималась бодифлексом и вроде за питанием следила, но пока -2кг. сейчас купила абонемент на танцевальную аэробику, вот жду начало занятий. И ближе к лету отпишусь обязательно.

larisa.y
Шопоголик
13 февраля 2013 21:54
Я 1,5 месяца худею на безуглеводной диете. После родов была в норме (75 кг при росте 178), меньше, чем до беременности. Через 4 месяца назначили гормоны, пока на них сидела (10 мес.),  поправилась до 85. Сейчас за 1,5 месяца сбросила 7 кг. В планах еще 5. Поначалу было трудно, а сейчас втянулась))) Приятно влезть в прежнюю одежду))) На диету наткнулась в контакте (группа Углеводов.нет), но у этой группы есть и отдельный сайт - http://www.uglevodov.net/. Там в вопросах для новичков есть все подробности того, что можно, чего нельзя (например, никаких ограничений на мясо-рыбу-масло-сыр-яйца, какие-то продукты можно не более 500 гр. в день - это зеленые овощи и т.п.) Самым трудным для меня было то, что творог и его производные запрещены, а также из фруктов-ягод можно только лимон и клюкву.
Причем, в этой группе много беременных и кормящих (на днях руководительница группы должна родить), и их гинекологи ничего не имеют против данной диеты, только советуют пить витамины, чтобы компенсировать недостаток фруктов.

Сообщение отредактировал larisa.y - 13 февраля 2013 21:56