кормила по требованию ребенка и в течение года без всяких диет и занятий похудела на более чем 30 кг от веса до родов или на 17 кг от веса до беременности. Сейчас за второй год жизни набрала 5 кг, теперь ветром не сносит, но динамика не положительная и думаю пора в спорт зал...
Всем привет! Я тоже после родов сильно поправилась. После первых родов быстро восстановилась, а тут наоборот прибавлять начала, результат 10 лишних кг. Правда пока кормила грудью не эксперементировала, сейчас доченьке 10 месяцев и молока почти нет. Поэтому решила взятся за себя. Сходила на массаж, результтат минус 3,5 кг и в объемах ушло 5 см!!! Я рада, но массажистка сказала надо обязательно в спортзал идти, чтобы процесс не останавливался. Еще после семи вечера не ем, кефирчик или чай без сахара, сначала трудно было, а сейчас привыкла. Ну и диета, тоже важна, например сегодня на завтрак каша овсяная на воде с маслом оливковым и сыр, на обед варю доче овощное пюре и сама с ней ем с удовольствием, с гренками или хлебом черным. На полдник творог, еще запиканки делаю из творога обезжиренного, Очень вкусно!!! Еще поняла главное не покупать запрещенные продукты, поэтому у меня дома всегда есть фрукты, их можно кушать в любых количествах, но до трех дня, вместо конфет у меня всякие орешки, сухофрукты, печенье овсяное, злаковое, затяжное.
Я после первой дочки тоже на 20 кг поправилась, бодифлексом занималась, очень помогло, и кожа подтягивается. Сейчас вторую родила опятьпрёёёёёёёёёт Снова гте-то 15-20 кг лишних висит. Самое главное себя заставить себе хотябы минут 10-15 уделить.
У меня родился 4 малыш, поправилась конечно не мало))) но с бодифлексом похудела сразу почти, кормлю грудью, на молоке не сказывается. После 3 родов делала вакумный массаж в салоне, тело очень подтягивается на глазах, но пока кормшь нельзя его...так что жду)))) хотя с бодиф. ни каких ограничений нет вообще, могу и ночью поесть сытно.
Сообщение отредактировал Лидия - 29 ноября 2012 15:11