График Центра раздач на праздники здесь >>

Девчонки, расскажите кто как худел после родов!!!

MashaD
Организатор
23 ноября 2012 15:56
Лидия, а сколько прошло после родов? если меньше трех месяцев рановато говорить про диеты и т.д. у меняв  норму все пришло через 4 месяца просто была мамой ивсе.

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

Truffelka
Организатор
23 ноября 2012 16:04
У меня знакомая стала питаться по системе "минус 60" - очень помогло, там вроде вся фишка после 18 не кушать, но если вы еще малыша кормите грудью наверное вам надо пока повременить, докормите ребятеночка, а потом и собой заняться можно, в лялечном возрате у мам итак нагрузки хватает и физической и моральной! удачи! ad 

Gourmet
Шопоголик
23 ноября 2012 16:16
Ну как то само собой похуделось, ребенок расслабиться на диване с плюшками не особо дает, я похудела за год на 11 кг. отсвоего дородового веса и еще продолжаю! Никаких специальных диет не соблюдала, кормлю до сих пор грудью, ребенку 1,9, гуляйте побольше и будет вам счастье))))))

nata_d
Шопоголик
23 ноября 2012 16:32
Вот когда уже кормить грудью перестанете очень советую походить на душ шарко. Процедур 10 не меньше. И вес уходит и кожа подтягивается. Только больно, особенно в проблемных местах (там где жирок).  Кстати муж у меня тоже курс прошел, дак ему ещё больше, чем  мне помогло. Все заметили и распрашивали как так? Удачи.

Лидия
Шопоголик
23 ноября 2012 18:12
Цитата: MashaD
Лидия, а сколько прошло после родов? если меньше трех месяцев рановато говорить про диеты и т.д. у меняв  норму все пришло через 4 месяца просто была мамой ивсе.

Пол года нам, вначале сбросила не много, а сейчас опять вес набираю 

Мачета
Шопоголик
23 ноября 2012 18:18
Цитата: Лидия
У меня поясница конечно побаливает, может начать полегче обруч крутить

Ух, я бы при наличии проблем позвоночника не советовала его крутить, серьезно. 

Мачета
Шопоголик
23 ноября 2012 18:28
Цитата: Лидия
Пол года нам, вначале сбросила не много, а сейчас опять вес набираю 

Гормональные перестройки череваты как раз набором веса, будьте внимательны, и от грудного кормления это не зависит.
Вообще при кормлении приводить себя в порядок и можно и нужно, помнить просто, что кушать надо не за двоих, а для двоих   ab 

Я бы не очень верила в идею, что все само собой рассосется, есть проблема начните с питания далее смотрите на что горазды в плане увеличения физической нагрузки.  Пишите если хотите ваше меню, я подкорректирую в процессе познакомимся.
Помните гарнир -сколько войдет в вашу горсть, мясо ладонь без пальцев. Жир берется из съеденной пищи, и честно пересмотря свой рацион скажите - вы правда питаетесь правильно и не поймете от чего вес идет вверх?

А любые процедуры душ, уколы меза в проблемные зоны или массажи-обертывания - это хорошо при настрое правильном и питании скорректированном без излишек, на фоне активного похудательного процесса, чтобы усилить и подтянуть.

Цитата: Truffelka
У меня знакомая стала питаться по системе "минус 60" - очень помогло, там вроде вся фишка после 18 не кушать

Нет там фишка в другом ae  

Ann Nau
Мама замечательного Бармалейкина =) Шопоголик
24 ноября 2012 16:24

кормила по требованию ребенка и в течение года без всяких диет и занятий похудела на более чем 30 кг от веса до родов или на 17 кг от веса до беременности. Сейчас за второй год жизни набрала 5 кг, теперь ветром не сносит, но динамика не положительная и думаю пора в спорт зал...

Лидия
Шопоголик
24 ноября 2012 18:59
Ann Nau
Вот чуть-чуть подрастем и тоже планирую пойти позаниматься спортом, у нас прям на против дома, красота! 

kinia
Шопоголик
24 ноября 2012 19:19
Я худела на Системе минус 60, ее можно даже беременным...я на ней сбросила 17 кг, начала год назад, ребенку было 8 месяцев...очень рекомендую. В одноклассниках есть группа, посвященная системе, там куча рецептов и рекомендаций....кстати проблем с кормлением на фоне похудения не возникало.

Sviristell
Организатор Моя витрина
24 ноября 2012 20:03
kinia, я в одноклассниках набрала в поисковике - там столько их много выпало. может кинете ссылкой, какой Вы пользуетесь

Лидия
Шопоголик
24 ноября 2012 20:58
kinia,   
Да я тоже посмотрела так много групп, вы в какой были скажите пожалуйста? 

kinia
Шопоголик
24 ноября 2012 22:22
я в двух группах - "СИСТЕМА МИНУС 60 ЭТО НЕ ДИЕТА - А СТИЛЬ ЖИЗНИ!" и "Худеющие на "Минус 60""

irina19813
Шопоголик
24 ноября 2012 22:31
Мне  помогли  занятия  на  фитболе  вместе  с ребёнком. Брала  на  руки  и  прягали,  вращались  ....мышцы  сильно  подтягивались  и  через 3-4  месяца  практически  стала  в  норме,  как  до   беременности ab Ещё  гуляла  много  с  сынулькой , по 4-5  часов  в  день,  в  2  подхода. Ходьба  укрепляет  мышцы  ног  и  ягодиц. а  когда  хотелось  поесть  поздно  вечером,  кушала  твёрдый  сыр,  молочко  вкусное   для  малыша, а  килограммы  не  прибавлялись... bq 

la1979ra
Шопоголик
24 ноября 2012 22:40
Я тоже сижу на системе -60 , масику 6 мес .Молока не убавилось ,а похудела уже на 7 кг.Советую вам , очень хорошая система , в одноклассниках есть группа.

Moroshka_nata
Шопоголик
27 ноября 2012 10:15

Всем привет! Я тоже после родов сильно поправилась. После первых родов быстро восстановилась, а тут наоборот прибавлять начала, результат 10 лишних кг. Правда пока кормила грудью не эксперементировала, сейчас доченьке 10 месяцев и молока почти нет. Поэтому решила взятся за себя. Сходила на массаж, результтат минус 3,5 кг и в объемах ушло 5 см!!! Я рада, но массажистка сказала надо обязательно в спортзал идти, чтобы процесс не останавливался. Еще после семи вечера не ем, кефирчик или чай без сахара, сначала трудно было, а сейчас привыкла. Ну и диета, тоже важна, например сегодня на завтрак каша овсяная на воде с маслом оливковым и сыр, на обед варю доче овощное пюре и сама с ней ем с удовольствием, с гренками или хлебом черным. На полдник творог, еще запиканки делаю из творога обезжиренного, Очень вкусно!!! Еще поняла главное не покупать запрещенные продукты, поэтому у меня дома всегда есть фрукты, их можно кушать в любых количествах, но до трех дня, вместо конфет у меня всякие орешки, сухофрукты, печенье овсяное, злаковое, затяжное.

Лидия
Шопоголик
27 ноября 2012 14:27
Moroshka_nata, Так вот у меня это третий ребенок, после первых в форму пришла сразу, вес был 50-53! А сейчас толи возраст. толи сама себя распустила при беременности. Вобщем надо браться за себя. сейчас начала делать гимнастику пока дома, в спорт зал пойду позже. Массажиста хочу на дом пригласить, потом отпишусь какие результаты.

САМ
Шопоголик
28 ноября 2012 23:46

Я после первой дочки тоже на 20 кг поправилась, бодифлексом занималась, очень помогло, и кожа подтягивается. Сейчас вторую родила опятьпрёёёёёёёёёт ag Снова гте-то 15-20 кг лишних висит. Самое главное себя заставить себе хотябы минут 10-15 уделить.

katerina123240
Шопоголик
28 ноября 2012 23:59

У меня родился 4 малыш, поправилась конечно не мало))) но с бодифлексом похудела сразу почти, кормлю грудью, на молоке не сказывается. После 3 родов делала вакумный массаж в салоне, тело очень подтягивается на глазах, но пока кормшь нельзя его...так что жду)))) хотя с бодиф. ни каких ограничений нет вообще, могу и ночью поесть сытно.

Лидия
Шопоголик
29 ноября 2012 15:09
САМ, Так вот я бодифлексом и занимаюсь, на следующей недели буду мерки с себя снимать! Вот еще бы сладкого поменьше есть, так не получается. Ооочень люблю сладенькое!

Сообщение отредактировал Лидия - 29 ноября 2012 15:11