График Центра раздач на праздники здесь >>

Девчонки, расскажите кто как худел после родов!!!

Schastlivaya
Шопоголик
27 октября 2015 19:33

еще недавно лежали с дочей в инфекционке в ангиной, там меню диетическое. На первое каша на воде, один кусок хлеба с маленьким кусочком масла и сыра  и чай. На второе жиденький суп, кусочек хлеба, чуть-чуть пюре и котлета, в 4 часа 3 печеньки с чаем или кефиром.в 6 часов  тарелка каши на воде, кусочек хлеба и чай.

на таком меню точно можно похудеть, главное по расписанию и ничего больше

Nataliaros
Шопоголик
27 октября 2015 20:39
Я после родов похудела месяца за 2 на 30 кг. Грудью кормила,а дочь очень остро реагировала, что бы я там не поела. Хлеб, то-то жирное, про оки, сладкое и т.п. я вообще не говорю. 
Ела гречку, вареное мясо всякое, молочку. И все без сахара.

А потом после года нам поставили аллерги на пшеничную муку. И пришлось все это убрать из дома ))  
Ничего у нас не было - ни макарон, ни хлеба, ни булок-сухариков-печенья. Т.к. дочка могла из соседней комнаты ))) учуять и прибежать. И тогда истерика до рвоты и высокой температуры гарантирована.
Тут уж мы с мужем оба конкрено похудели )))  

kirina_66
Шопоголик
28 октября 2015 09:42

Всем привет, есть сайт ТВОЙ ТРЕНЕР, много комплексов упражнений на похудение и улучшение фигуры. Вам понадобятся только гантели и час свободного времени, хотя бы 2раза в неделю. Есть меню для людей с разным исходным весом. Можно так же подобрать личный комплекс упражнений. и все абсолютно бесплатно. если не получилось найти сайт пишите дам ссылку.

Мне очень помог, из всего множества, что пробывала и видела...этот сайт пока на первом месте.

СашинаМама
Шопоголик
28 октября 2015 10:51
Я поправилась на 15 кг. Но первые 3 месяца была на диете, т.к. ребенок реагировал на мое питание.
Полностью исключила мучное и сладкое, даже фрукты. На яблоки тоже колики были. Поэтому на завтрак - каша овсяная на воде, на обед - суп-пюре, на полдник - ряженка, на ужин греча с отв.индейкой.
Итог в 3месяца ребенкиных была - 17 кг. Т.е. при дородовом р.44, стала 42. Потом у ребенка все наладилась и нажрала лишних 8 кг. Теперь р.46. (((((((((( 

Schastlivaya
Шопоголик
28 октября 2015 12:21
Есть еще чудо-средство целюлоза микрокристаллическая эвалар, но только этого производителя, продается в любой аптеке, стоит 100р. подробную информацию можно поискать в интернете, она на самом деле помогает, есть не хочется и для того, чтобы наесться хватает меньшего колличества еды, недавно попробовала на себе, подруга тоже пользуется, когда нужно пару кг сбросить. противопоказаний нет. bf

snegsorokina
Шопоголик
2 ноября 2015 23:20
У меня,как и у многих здесь,Само сабой постепенно уходило ! Могла шоколад на ночь сьесть,булки и все худелось! Просто забот было много ,на груди до 1,9 был. А вот когда кормить перестала,и ребенок младший уже более самостоятельный: сам кушает,сам на горшок! Вот теперь подумываю об огроничении в питании! С 42р плыву к 44-46!

мампо
Шопоголик
3 ноября 2015 12:04
После 18 не есть,только кефир или чай без сахара до 18 в принципе не ограничивала себя,плюс 2 раза в нед,йога или пилатес.помогает проверенно

Elanta
Шопоголик
3 ноября 2015 12:33

Девочки, кому интересно, загляните на страничку вконтакте https://m.vk.com/viafit там все расписано. Сама участвовала в этом проекте и это все правда. Программа действительно работает, но надо очень хотеть и немного организоваться и потрудиться над собой. За 8 недель минус 10 кг. ( это у меня) Как раз к Новому году можно себя в форму привести. 

Александрра
Шопоголик
3 ноября 2015 13:54
Nataliaros, Добрый день. А как у вас выявили аллергию на муку?

DOVBOV
Шопоголик
3 ноября 2015 16:47
Поделюсь своим опытом, до родов была 55 кг, пошла рожать 72 кг. Из род.дома вышла осталось еще лишних 7 кг. Села на мого диету, греча запаренная с вечера и литр кефира. За неделю все убрала, обратно не возвращаются. Плюс вспомнила про массажные банки и обычный массаж у специалиста. Но я не кормила. Удачи )

Сообщение отредактировал DOVBOV - 3 ноября 2015 16:48