График Центра раздач на праздники здесь >>

Девчонки, расскажите кто как худел после родов!!!

Savuta
Шопоголик
13 февраля 2013 22:21
Я сейчас восстанавливаюсь после вторых родов, питаюсь по системе Е.Миримановой (можно есть все, но в определенное время, что хорошо при ГВ) + занимаюсь по программе "Метаморфозы с Трейси Андерсон", мне очень нравится, тело хорошо подтягивается, килограммы уходят, прошло меньше месяца, а уже почти -4 кг!

Лидия
Шопоголик
14 февраля 2013 14:33

Savuta, я посмотрела видео с Трейси А., там стооолько его! Скиньте мне пожалуйста видео по какому Вы занимаетесь. Интересно попробовать!
А на счет Миримановой, да я тоже заинтересовалась и в группу вступила, но у меня режим дня немножко подкасился с лялькой...можем спать до 11, ну и соответственно ложимся поздно, а там же надо кушать вкусно до 12.... 

Дашуля-мамуля
Шопоголик
14 февраля 2013 14:52
Мачета, вы просто эксперт ab воспользуюсь вашими советами, спасибо)

Savuta
Шопоголик
15 февраля 2013 08:00
Лидия, скинуть, думаю, не получится, оно большое, почти 15 Гб. На сайте Миримановой есть целая тема, где мы общаемся, делимся результатами, задаем вопросы, там очень много полезной информации и в шапке есть ссылки для скачивания видео http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=9147&st=580&start=580. Почитайте, посмотрите, результаты девочек очень мотивируют!
А по поводу питания: вы как раз успеваете до 12 позавтракать, а далее уже по спискам. Там же на форуме можно много чего по питанию почитать.
Будут вопросы - задавайте! Удачи!

Сообщение отредактировал Savuta - 15 февраля 2013 08:05

Червячок
Шопоголик
15 февраля 2013 11:38
и я тоже хочу мнение высказать на основе личного опыта.
Для того, чтобы похудание было успешным, а результаты по сбросу веса адекватны вашим усилиям и ограничениям - необходимо, чтобы восстановился цикл. Кормление грудью этому не способствует. Я пока кормила поправилась на 6 кг. 
Тут все просто - как только вернетесь к добеременскому состоянию при условии что не обжираетесь - вес начнет уходить сам собой. 10 кг как вы пишете - это вполне поправимо. питайтесь сбалансированно несколько раз в день и все ок будет. 

Dashulka
Шопоголик
22 февраля 2013 17:42

приветик. я после вторых родов поправилась неимоверно, более чем на 10 кг. для меня это был просто стресс, при том, что я категорически ненавижу диеты, да и какие диеты при гв. я начала по-тихоньку заниматься фитнесом дома. есть хороший сайт jv.ru и канал их ЖиВи.  там очень много фитнес дисциплин, абсолютно разных. я начала с финтес мамы, занятия проводятся с малышами, прикольно так. потом много чего пробовала, выбрала фитнес баланс. у меня вес уходил не быстро и сейчас спустя год, я в отличной форме, дажже стройнее чем была, не просто похудела, но и реально подтянулась. занимаю регулярно по 3 раза в неделю.  диет до сих пор не признаю, просто считаю, что не надо обжираться, все в меру .

мое мнение в этом деле главное не спешить, выбрать именно то, что подходит вам. у кого-то вес уходит медленне у кого-то быстрее, главное не опускать руки.  мне вообще кажется, что главное это не просто похудеть, а именно подтянуть тело, т.к. после родов некоторые части тела уже не в былом тонусе -)))). удачи вам и терпения в этом нелегком деле!!!!!

Лидия
Шопоголик
24 февраля 2013 13:21
Девочки, кто-нибудь занимался пилатесом??? Какие были результаты?

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
24 февраля 2013 13:30
Девочки, анекдот в тему ab 

Нашла супер-диету! Нужно есть раз в день. Кефир. Вилкой.

Лидия
Шопоголик
25 февраля 2013 15:12
temich,  да это точно ag 

Мачета
Шопоголик
25 февраля 2013 16:49
Цитата: temich_
Нашла супер-диету! Нужно есть раз в день. Кефир. Вилкой.

Ха...есть еще японская диета, это кушать палочками бульон ))))

Лидия
Шопоголик
28 февраля 2013 11:41
Девочки, а пилатесом кто нибудь занимался??????

Dashulka
Шопоголик
28 февраля 2013 19:43
я занималась пилатесом, очень хорошая дисциплина. тело четко прорабатывается,результаты не быстрые, но эффективные. если хотите быстро сбросить вес, тогда тай-бо, фит-бо и подобное, кг просто тают на глазах, можно сбросить до 4-5 кг в месяц

Галюньчик
Шопоголик
1 марта 2013 16:19

Я 20 скинула после 2-го отказалась от мучного,  картошки, сладкого. Курицы много ела просто отварной, овощи.Тоже на гв
Сидеть без движения с 2 крайне сложно без помощницы, с младшим водила старшую на 2 секции после садика.
+ швабру спрятала   Вот и получилось и тай бо и пилатесь все в одном ag  каждый день 3 мыть bm

сейчас в фитнес центр абон. купила что бы мышцы в тонус привести.

Сообщение отредактировал Галюньчик - 1 марта 2013 16:21

milky
Шопоголик
2 марта 2013 16:09
Лидия,
Цитата: Лидия
Девочки, а пилатесом кто нибудь занимался??????

Пилатес это статичное заниятие . изначально оно изобретено было для людей  для реабилитации после травм позвоночника, а потом получило широкое распостранение.
Очень полезное это дело, и самочувствие улучшается. Мышцы конечно подтянуться, но если есть лишние кг, то , мне кажется, надо еще с чем -то совмещать, с аэробными нагрузками...
 А так конечно можно дома для удовольствия .... 

Лидия
Шопоголик
2 марта 2013 17:57
Цитата: milky
надо еще с чем -то совмещать, с аэробными нагрузками...

у меня абонемент, я хожу и на пилатес и на танцы! На танцульках конечно потею! 

albinashain
Шопоголик
5 марта 2013 21:10
я худела от грудного вскармливания (еще в роддоме возвращаюсь  в исх.пол.) +тренажерка для подтягивания мышц. согласна, что нужны аэробные нагрузки, но поскольку у меня погодки щас спасаюсь лишь тем, что на свежем воздухе, пока старшая играет, а младшая спит в коляске, делаю, что могу (приседания, отжимания, наклоны и пр.). а еще недосып с ними - действенно!! ))))))))

rora60
Шопоголик
7 марта 2013 18:14
У меня дочка худела. Варит супчик ( куринное филе , капуста, морковь и обязательно СЕЛЬДЕРЕЙ( продается  во всех магазинах) Ешь когда хочешь, не терпи... Хоть весь день.   За неделю 5 кг.

Fanya
Шопоголик
14 марта 2013 14:54
Пилатес, если его делать правильно, дышать и именно напрягать и тянуть ноги и руки, способствует подтягиванию, спина вам спасибо скажет. Я после первых родов не могу никаких быстрых тренировок переносить, голова кружится начинает, а вот пилатес просто полюбила. После вторых родов худела правильным питанием, длительным хождением пешком, ну а самое эффективное, это тренажерка с тренером, я тогда за месяц размер потеряла. Эх, а сейчас родила третьего, лишних 15 лишних кг висит, надо худеть опять начинать.

Лидия
Шопоголик
17 марта 2013 11:44
Fanya, да да надо, ведь лето на носу!!!!!
Килограммы уходят очень медленно, но визуально вижу. что подтягиваюсь. Так что продолжаю вести здоровый образ жизни и иду к намеченной цели.... 

Schastlivaya
Шопоголик
27 октября 2015 19:29
Во время беременности набрала 18,5 кг. В роддом запретила родным приносить мне еду. В роддоме мы провели 5 дней , после выписки у меня осталось только 5-7 лишних кг. Это мой первый ребенок, и я после роддома почему-то решила, что кроме каш, которыми кормили меня в роддоме ничего больше нельзя, чтобы у ребеночка не было аллергии и дней 5 провела на гречневой каше, небольшом количестве печенья мария и ела еще немного сыра. В общем  через неделю я вернулась почти к своему родному весу. Правда потом я поправлилась на пару кг, после того, как мама принесла мне список блюд, которые можно есть кормящей маме ap