Savuta, я посмотрела видео с Трейси А., там стооолько его! Скиньте мне пожалуйста видео по какому Вы занимаетесь. Интересно попробовать!
А на счет Миримановой, да я тоже заинтересовалась и в группу вступила, но у меня режим дня немножко подкасился с лялькой...можем спать до 11, ну и соответственно ложимся поздно, а там же надо кушать вкусно до 12....
Сообщение отредактировал Savuta - 15 февраля 2013 08:05
приветик. я после вторых родов поправилась неимоверно, более чем на 10 кг. для меня это был просто стресс, при том, что я категорически ненавижу диеты, да и какие диеты при гв. я начала по-тихоньку заниматься фитнесом дома. есть хороший сайт jv.ru и канал их ЖиВи. там очень много фитнес дисциплин, абсолютно разных. я начала с финтес мамы, занятия проводятся с малышами, прикольно так. потом много чего пробовала, выбрала фитнес баланс. у меня вес уходил не быстро и сейчас спустя год, я в отличной форме, дажже стройнее чем была, не просто похудела, но и реально подтянулась. занимаю регулярно по 3 раза в неделю. диет до сих пор не признаю, просто считаю, что не надо обжираться, все в меру .
мое мнение в этом деле главное не спешить, выбрать именно то, что подходит вам. у кого-то вес уходит медленне у кого-то быстрее, главное не опускать руки. мне вообще кажется, что главное это не просто похудеть, а именно подтянуть тело, т.к. после родов некоторые части тела уже не в былом тонусе -)))). удачи вам и терпения в этом нелегком деле!!!!!
Нашла супер-диету! Нужно есть раз в день. Кефир. Вилкой.
Сообщение отредактировал Галюньчик - 1 марта 2013 16:21