Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
spierrov
Шопоголик
29 октября 2013 22:35
Саша, дождались ab Поскорее бы свои забрать. Только что мужу тыкала в монитор на твои два платья, показывая на свое с цепями, на что он спросил, а синее ты почему не заказала? ag  Так что с его легкой подачи и если будет мой размерчик, закажу-ка я себе еще платьице. Только правда после того, как свои примерю и определюсь с размером ab 

Aleksandra
Шопоголик
29 октября 2013 23:04
spierrov, ag так это отлично )))) синее платье всем нравится )) надеюсь цепи подойдут по размерчику и понравятся 

ждать осталось недолго ))) 

spierrov
Шопоголик
29 октября 2013 23:11
А второе черное на вид как?

Aleksandra
Шопоголик
29 октября 2013 23:19
spierrov, ну по цветам как на картинке )))

spierrov
Шопоголик
29 октября 2013 23:21
А твои платья ты на себе нам покажешь?

Aleksandra
Шопоголик
29 октября 2013 23:26
spierrov, обязательно , в выходные сфоткаюсь и покажу ))

spierrov
Шопоголик
29 октября 2013 23:32
Ждем-с ab 

Aleksandra
Шопоголик
29 октября 2013 23:43
spierrov, от вас потом тоже ждем хвастик   ab ))))

spierrov
Шопоголик
29 октября 2013 23:50
Хорошо ab
Саша, а еще вопрос - можно узнать, будет у Брэндли пополнение размеров? А то нравятся еще пару платьев, но одно 42, а другое 52 размера ab  

Aleksandra
Шопоголик
29 октября 2013 23:57
spierrov, размерчики могут появиться из остатков, но вообще заново они не отшивают

spierrov
Шопоголик
3 ноября 2013 12:33
Саша, привет! Видимо на радостях, что вот уже, вот-вот, и я получу свои платья (Брэндли), почему-то в мозгах плотно засело - что в субботу они уже будут на мне, мы приехали в ЦР в 13.30, я без очереди, увидев сестру уже на раздаче, практически ее оттолкнув от стойки, говорю, здравствуйте, мне бы мои платья, на что мне в ответ - А Александры не было еще.  ab Я в тихом шоке пытаюсь вспомнить, о чем мы говорили, но в мозгах-то одно всплывает - платья, СУББОТА!!! И все! Никакой другой  промежуточной, но не менее важной информации  an Вот так желание поскорее взять в руки платья перекрыло разум. Ну а дальше ты знаешь. Методом вычисления, сидя в машине у ЦР, повторяя - СУББОТА, платья, - я тебя вычислила. Хотя это было сделать совсем не трудно. Миниатюрная девушка с мешками и коробками  ay

Ну а теперь о главном. Еле дотерпела до дома (а живем мы за 100 км от Екатеринбурга), сразу померила платья. Начала с черного. И не ошиблась. Ни с фасоном, ни с размером. Ткань мягкая, платье по телу струится. Размер 48 сел на мой размер 48 идеально.

Второе платье, как уже обсуждалось, действительно, не по талии. ag Но с ремешками смотрится чудесно. Причем ремень в комплекте не плохой. Черный. Но я еще мерила с коричневым. Тоже подошел. Так что все супер! Спасибо! Размер также 48. Пришла мысль, что можно было бы взять 46, но тогда кто его знает, где бы жало  ab

Кстати, рост у меня 175 см. Длина платьев как я и рассчитывала.

P.S. Муж приятно удивил - сказал, что мало заказала. Так что жду новые модельки. Не праздничные, а на повседневку.   ab

Еще раз СПАСИБО!!!

Сообщение отредактировал spierrov - 3 ноября 2013 12:57

lali
Шопоголик
3 ноября 2013 13:11
spierrov,супер красиво. Фигура и платья друг друга украшают!!!

весна_красна
Шопоголик
3 ноября 2013 13:16
На модели платья хуже сидят ab 

spierrov
Шопоголик
3 ноября 2013 15:23
Спасибо, девочки! Это моя первая закупка ТАКИХ вещей себе (для меня глобальная покупка на риск). Все деткам, да деткам. Им проще всего с размером угадать.  ab А тут я прям волновалась, как угадать с размером, с длиной . Ведь в магазине сколько всего перемерить нужно, чтобы в итоге ничего НЕ КУПИТЬ  ad

Aleksandra
Шопоголик
3 ноября 2013 22:03
spierrov, спасибо большое за отзыв и фотографии!!!!

ax  

Платьишки смотрятся оч классно, очень рада что все понравилось, носите с удовольствием, приходите еще ))))

yassiki
Шопоголик Моя витрина
4 ноября 2013 22:37
Саша! Спешу поделиться радостью!!!!
Получила сегодня Брендли bp  И мне все подошло!!!!! УРА!!!!!

Очень переживала из-за костюма, что рукава будут опять туго,  а нееет!! Заказала свой 46 и все отличненько!!! Юбка очень в обтяг, можно было бы и размер больше, но я люблю в обтяг, все подтянуто зато и стимул к похудению есть ah А вот блуза как на меня сшита

Платье тоже очень хорошо по размеру, талия дак свободна даже!!! на модели оно приталленое, в жизни наверное прямое... Но все равно красиво!! Муж это подтвердил!

Очередное СПАСИБО!!!! 

yassiki
Шопоголик Моя витрина
4 ноября 2013 22:38
spierrov,Платья суппер!!! Ноги то какие стройные!!!! ВАУ!!! cp 

spierrov
Шопоголик
5 ноября 2013 01:05
Юля, а можно фото на Вас платья нанайских напевов? Тоже на него заглядывалась, но не знаю, куда в нем ходить ab 

yassiki
Шопоголик Моя витрина
5 ноября 2013 11:39
Цитата: spierrov
Юля, а можно фото на Вас платья нанайских напевов? Тоже на него заглядывалась, но не знаю, куда в нем ходить  

Да, можно конечно!!! На недельке сфотаюсь, синее свое уже сфотала!!
Только не поняла что за нанайские напевы ag 
Про это речь? 

Aleksandra
Шопоголик
5 ноября 2013 11:53
yassiki, очередное СПАСИБО за отзыв!!!!

ax

Теперь очень ждем фотографии в такой красоте ))))