Девочки, вот информация по ЦР: Ремонт труб завершен. НО НО НО. Управляющая компания приняла решение сделать в помещениях капитальный ремонт и поднять аренду. Я В ШООКЕ!! У нас выходит 9600. мне если честно такое не потянуть. Так что сейчас ищю варианты для переезда. Нашла 1 вариант на Луначарского, 49а. Там помещение побольше 24м.кв. Жду Вашего мнения- подходит нам этот адрес или нет
Считаю, что это проблема и администрации сайта, в их интересах организовать работу ЦР -это будет привлекать и Оргов и новых пользователей. Мне, конечно, на Луначарского удобно (я на Уралмаше), но, боюсь, многих отпугнет (ко мне на Уралмаш мало кто ездит)))))
если будет на ботанике то тогда район сортировку, уралмаш, эльмаш, верхняя пышма, березовский и среднеуральск могут искать себе другой сайт. Р.S это мое мнение.
если будет на ботанике то тогда район сортировку, уралмаш, эльмаш, верхняя пышма, березовский и среднеуральск могут искать себе другой сайт. Р.S это мое мнение.
мне кажется зря вы так категорично против. как раз с Уралмаша - метро - очень удобно, Верхняя Пышма, Березовский, Среднеуральск и другие близлежащие города - тоже теоретически должно быть удобно. Автовокзал ведь тоже переносят к Дирижаблю, автобусы по планам по объездной дороге должны быстро добираться до города.
и центр тоже(((( Я вообще не хочу ездить в сторону ботаники с их пробками.
Мне кажется, что в центр из любого района города можно добраться, а на ботанику доехать с противоположного конца города уже сложнее. Ну и просто лично мне удобнее Луначарского)))
Мне кажется, что в центр из любого района города можно добраться, а на ботанику доехать с противоположного конца города уже сложнее. Ну и просто лично мне удобнее Луначарского)))
про центр вопросов нет - всем удобно. Но аренда в Центре огого..