Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Татьяна, хочу занять Футболка мужская однотонная. Состав: 100% хлопок Размер: 48,50,52,54,56. Цвета: желтый, черный, васильковый, серый, белый, темно-синий, бежевый, салатовый, бирюза, красный, оранжевый. Собирать надо упаковками. Договорились с поставщиком на выкуп 5 шт- один цвет и каждого размера 1 шт. Пишите заказ- откроем ряд Цена 95 руб+орг цвет темно-синий, размер 50
она есть в пути, забирайте, заполняйте форму на Выкуп1!
Цитата: карамель
а также Футболка мужская в полоску. Состав: 100% хлопок Размер: 48,50,52,54,56. Цвета: желтый, черный, васильковый, серый, белый, камуфляж, темно-синий, бежевый, салатовый, бирюза, красный, оранжевый. Собирать надо упаковками. Договорились с поставщиком на выкуп 5 шт- один цвет и каждого размера 1 шт. Пишите заказ- откроем ряд Цена 100 руб+% цвет красный, размер 50
Добрый день Татьяна. Что-то я со своим заказом накосячила т.е. носки надо кратно 5 заказывать, а я поставила где 2 шт. где 4 шт. Мне что лучше сейчас сделать по новой заказ оформить или Вы исправите все по 5 шт.?