Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
DC POLO * Мужские трусы свободного покроя, оригинального дизайна «в полоску» XXXXL. 3 ШТ БОКСЕРЫ с лайкрой Мужские трусы с лайкрой способны удовлетворить самого требовательного потребителя. 2 УПАКОВКИ(ПО 2 ШТ). РАЗМЕР 52-54 Носки мужские Состав: 70% хлопок, 30% ПА цвет : черный Цена: 10,50 руб.+орг 5ШТ, 29 РАЗМЕР Носки мужские Состав: 80% хлопок, 20% ПЭ Цвет: черный, рисунок Цена: 15,00 руб.+орг приходят двух расцветок: как на картинке и полностью черные 29РАЗМЕР. 5 ШТУК НА ЧТО МОГУ ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ?
Цитата: Эльза
И ЕЩЕ 2 ШТ колготки детские 14 98 45,60 .
оформляйте на все, выбирайте Выкуп №2 DC POLO * Мужские трусы свободного покроя, оригинального дизайна «в полоску» XXXXL. 3 ШТ, на них собирается ряд, но у меня есть 4 шт в наличии, все забирете или только 3шт надо?
Цитата: nusha
Тогда все правильно, мне 2 упаковки надо. Забыла в коментарии указать .
это я поняла, только ВЫ поставили цена за 1 упаковку 270, а надо 135р, оформите по новой боксеры в заказ, потому что я удалила неправильный заказ.
Цитата: Katrina229
Татьяна, здравствуйте. Я первый раз у вас, очень хотелось бы поучаствовать, только возникло несколько вопросов: носки и боксеры собираются рядами? заказ когда делать когда ряд соберется или сразу? и когда следующий стоп? Спасибо
носки и боксеры можете оформлять сразу в заказ, но носки не меньше 5 шт. Этоти товары без рядов. СТОП ориентировочно 10 марта.
Добрый вечер! Заказик наконец удалось сегодня получить)))) Заказывала носочки для мужа по 9 рублей которые. На пробу ))) Цена очень понравилась Выглядят вполне нормально для такой цены. По ощущениям показалось, что синтетики там намного больше, чем 20% заявленных. Муж уже начал сегодня их испытывать))) По прочности потом отпишусь Обязательно буду учавствовать еще в закупочке)))))))
Футболка MORNINGSTAR "МЫС-ОДНОТОННЫЕ", 95/5 (4 шт.) Артикул 2073/5 Состав: 95 % хлопок, 5 % лайкра. В упаковке 4 шт.: M, L , XL, XXL. Цена: 405 руб. за штуку +орг M L карамель XL
XXL
Здравствуйте! Поставьте меня в ряд на эту футболку, размер XL, цвет как на картинке, п.18 из 6 поста,синяя.
Сообщение отредактировал Designer - 4 марта 2013 00:09
Футболка MORNINGSTAR "МЫС-ОДНОТОННЫЕ", 95/5 (4 шт.) Артикул 2073/5 Состав: 95 % хлопок, 5 % лайкра. В упаковке 4 шт.: M, L , XL, XXL. Цена: 405 руб. за штуку +орг M L карамель XL XXL Здравствуйте! Поставьте меня в ряд на эту футболку, размер XL, цвет как на картинке, п.18 из 6 поста,синяя.
Татьяна,приобрела у Вас футбы.одна на 50 р-р соответствует,вторая на 50 р-р соответствует 48.после стирки футболка села по длине ну и чуть-чуть по ширине.в связи с этим такой вопрос - просила открыть ряды на футбы и заняла 50 р-р,но вдруг они тоже сядут?подскажите,а то что-то терзаюсь сомнениями
Татьяна,приобрела у Вас футбы.одна на 50 р-р соответствует,вторая на 50 р-р соответствует 48.после стирки футболка села по длине ну и чуть-чуть по ширине.в связи с этим такой вопрос - просила открыть ряды на футбы и заняла 50 р-р,но вдруг они тоже сядут?подскажите,а то что-то терзаюсь сомнениями
а по цветам скажите? темно-синяя идет в размер? а васильковая маломерит?
Лучше берите футболки больше на размер или на 2, если любит свободные. Это про однотонные, а в полоску идут другого качества, они вроде не маломерят.
Домосед,именно так,васильковая маломерит.а после стирки футбы которые в полоску и которые я с сайта заказать хочу садятся?нет отзывов или может сами уже знаете?