График Центра раздач на праздники здесь >>

Хочу посудомоечную машину)) посоветуйтепосоветуйте средства для посудомойки))

maximama
Шопоголик
31 января 2013 17:55
Цитата: MashaD
Ирина привет!)) мы то большие нам уже 2.5 годика, и он додумывается раньше меня как и что открыть))) 

тут дело не в додумывании. Мы тож большие, нам 2,4 . Тут дело в силе. Она открывается сверху вниз, причем сверху-это в рост ребенка. И чтобы открыть дверцу посудомойки- нужно реально взрослого попросить... Малыш не откроет. Мой прям висит на ручке..чтоб открыть ее- а толку 0. Ручка не поддается.  Вам надо попробовать у знакомых..чтобы сынуля попытался вскрыть.. Вы сами увидите.
И плюс еще, ну допустим он откроет и что?  Там сразу вся мойка прекращается. Прмя резко- раз и все ... Т.е. вода его не ошпарит, паром тоже не обдаст. Если только он оттуда все подастает. это единственный  нюанс. а так все будет нормально. ax 

oxik
Шопоголик
7 февраля 2013 23:50
У меня Бош, долго копалась. Отзывы читала...И конечно не экономила.Взяла со всякими опциями и с защитой от детей, но ей не пользуюсь. Дочка не лезет. В общем довольна, но недавно после мойки стала замечать капельки на крышках. Может надо средство поменять или опаласкиватель. И запах таблеток словно не пропаласкивает она. Ставила на доп. полоскание, но она после этого не сушит. Может кто-нибудь знает в чем дело?

Nataliaros
Шопоголик
10 февраля 2013 22:23

Хочу добавить к списку того, что точно не брать - Это посудомойные машины фирмы KRONA. Такими "Норд"  торгует. Цена не большая, м поначалу моет очень хорошо. Но вот только через полгода сгораетнагревательный модуль. Нам меняли машину 2 раза, потом выяснилось, что это у всей партии такой брак и нам дали Samsung.  Крона мыла лучше :-) .  Вообще, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется освободить себя от лишней работы и не домывать-отскребать-очищать посуду после мытья, нужно брать подороже машины Бош или Аристон.   Следующую машину купим именно такую. :-)  ну когда эта сломается.

ГУЛЬНАРОЧКА
Шопоголик
16 февраля 2013 23:02
Тоже хочу добавить посудомойку,которую не брать!
Это BEKO  DFN1001X дорогая зараза, а кружки от чая даже не промывает. Сначала думала, что из-за средства для мытья, так нет меняла ни раз, тоже самое остются кружки коричневыми от чая!
Она вся автоматизирована, то есть сама определяет загрязненность посуды - это такя лажа,моет все одинаково(((
И кнопка включения у нас сломалась через два месяца ak

Alisyon
Шопоголик
18 февраля 2013 18:54
У меня Candy   второй год, довольна,  брали не дорогую (11) не хватает только отложенного старта. Покупали в Е96

Сообщение отредактировал Alisyon - 19 февраля 2013 11:56

Мачета
Шопоголик
20 февраля 2013 19:40
Цитата: Nataliaros
если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется освободить себя от лишней работы и не домывать-отскребать-очищать посуду после мытья, нужно брать подороже машины Бош или Аристон

Надо смотреть на  клсс мойки их несколько.

Цитата: ГУЛЬНАРОЧКА
Это BEKO  DFN1001X дорогая зараза, а кружки от чая даже не промывает.

Даже моя Ардо  таким не грешила.

Там еще тонкости в правильной загрузке посуды. чтобы со всех сторон промыло, а я этим не парюсь поэтому косяки разные всплывают время от времени типа не допрополоскала или еще что. 

MashaD
Организатор
4 марта 2013 20:49
Посудомойку купила!!! теперь жду отзывы по спец средствам, что засыпаете в нее какой фирмы берете что лучше таблетки или нет... Спасибо всем кто помогал с выбором))) 

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

krolis
Шопоголик
8 марта 2013 22:12
Посудомойку купила!!! теперь жду отзывы по спец средствам, что засыпаете в нее какой фирмы берете что лучше таблетки или нет... Спасибо всем кто помогал с выбором)))

Добрый вечер, по моему опыту лучше порошок, т.к экономия на лицо, причем порошок покупала разный, но чаще конечно finish, пока притензий нет, промывает хорошо, правда запах иной раз при открывании после мойки не очень. А так все устраивает, советую. Таблетки получается одна штука на одну мойку, а в упаковке их не так много, не помню точно сколько, а стоят дорого.

Мачета
Шопоголик
9 марта 2013 17:07
Перепробовала всего, лучше финиша колгонита нет, хоть таблетки хоть порошок. Я беру таблетки все включено и обхожусь без ополаскивателя и смягчителя вот уже больше 5 лет, таблетки покупаю в эконом пачках в магазинах гипермаркетах, выходит таб -10руб, порошшок тоже не плох, но к нему надо соль и ополаскиватель, еще надо жирочистку для чистки посудомойки периодически, я беру финиш двухфазную.

milanskaya
Шопоголик
19 марта 2013 17:10

Маша, привет! каккую купила, я тоже решила взять, теперь буду изучать варианты и предложения 

MashaD
Организатор
20 марта 2013 14:49
Цитата: milanskaya
Маша, привет! каккую купила, я тоже решила взять, теперь буду изучать варианты и предложения 

Маша привет!

Прочитала отзывы, посмотрела на яндекс маркете информацию и решила остановиться на младнеш брате)) боша сименсе вот такая модель http://www.dostavka.ru/Siemens-SR-25M230-id_6606453?partner_id=yande
xmarket&utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=&utm
_content=6606453

купили в м.видео в карнавале. у меня скидочные купоны для м.видео кому нужно обращайтесь один купон - 20% от суммы не ниже 2500 рублей действует до 1 апреля.

Довольна машинкой кастрюли ни когда такими чистыми не были))))) 

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии