Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена в этом году не успела заказать во время. Поздно померили, размер 2 нам мал стал. Выбирать только с ветрины теперь? Последний шлем серый на нём никаких надписейне будет и вышивок на лбу?
Елена, здравствуйте, подскажите , когда придут шлемы? И про шерстяные шапки- можно заказать? и ещё вопрос- когда будет предзаказ весна?
Доброй ночи! пока по приходу точной информации нет, в первом посте сроки приходов прошлых лет. как только будет инфо что шлемы на подходе к поставщику или хотя бы вышли с фабрики, я напишу. ну и оплачивать остатки тогда сразу будем. поставщик может принят дозаказы, но тут условия по срокам, придет к нам уже зимой. ( если готовы можете заказать с каталога) цена будет со свободного склада выше чем по предзаказу) для весны пока рановато, в октябре-ноябре начинают собирать на весну предзаказ.
Лена в этом году не успела заказать во время. Поздно померили, размер 2 нам мал стал. Выбирать только с ветрины теперь? Последний шлем серый на нём никаких надписейне будет и вышивок на лбу?
да, чтобы до зимы успеть то с витрины конечно. моделька ту что выбрала только с лейбой на лбу( ее же видно) . больше вроде ничего, если лейба не нраивтся ее можно без проблем отпороть))
Спасибо за развёрнутый ответ. Елена видно я не понятно написала, я спрашивала про модельку 457 с витрины. У неё на фото нет лейбы. Но мне она больше понравилась, хотелось чтобы была нашивка на лбу, поэтому заказала другую модель. Значит в моделе 457 нет нашивок?
Спасибо за развёрнутый ответ. Елена видно я не понятно написала, я спрашивала про модельку 457 с витрины. У неё на фото нет лейбы. Но мне она больше понравилась, хотелось чтобы была нашивка на лбу, поэтому заказала другую модель. Значит в моделе 457 нет нашивок?
да, про модель которую спрашивала не было речь, я и подумала про ту что заказала. с прошлого года не помню если там нашивки или нет, но то что нашла в инете там их нет. посмотрела еще раз в каталоге.нет там нашивок.