Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Д.д. Снова к Вам. Зимние шлемы на девочку где посмотреть? На витрине актуальные? Дочери почти 9 лет, в прошлую зиму носила 2 размер. Как думаете, смотреть 3 или уже 4 сразу?
Сообщение отредактировал natalka09 - 26 января 2018 22:46
Д.д. Снова к Вам. Зимние шлемы на девочку где посмотреть? На витрине актуальные? Дочери почти 9 лет, в прошлую зиму носила 2 размер. Как думаете, смотреть 3 или уже 4 сразу?
Цитата: val85
ДД, хочу поучаствовать в предзаказе на зиму, нет еще каталогов?
Девочки, всем Добьрый день! фото каталога по зиме выставила в 5-й пост. еще он во 2-м посте вместе с прайсом. на витрину добавляю весенние модели, которые можно заказывать, из свободного в счете поставщика. Наталья по размеру, тогда лучше ориентироваться на объем головы, я так думаю что она не крупная поэтому до последнего носили размер 2 ))
Сообщение отредактировал Alenuschka - 27 января 2018 11:18
Да, на эту зиму ))) Привыкли за 2 сезона к кивату, а нынче я его продала. Думала, все, выросла. Пусть в шапке ходит. А в эти морозы поняли, что не можем без шлема. Задувает везде ;)
У тебя покупала. Модель 566 была. По объему и 2 была нормальная, "шейная" часть коротка стала. Не знаю как по другому написать :)))
Сообщение отредактировал natalka09 - 27 января 2018 11:27
Да, на эту зиму ))) Привыкли за 2 сезона к кивату, а нынче я его продала. Думала, все, выросла. Пусть в шапке ходит. А в эти морозы поняли, что не можем без шлема. Задувает везде ;) Спасибо
Поняла, но очень быстро не получить, это минимум 10 дней доставка и несколько желающих хотя бы.
А пока нет никого? Может остатки люди увидят и найдутся еще желающие ))
Проконсультируй по предзаказу. Приглянулись модели 464, 456. Какие у них возможны расцветки? Модель 477. Если выбираем цвет 81 (чтобы к любой верхней одежде подошел), то цвет бамбушек будет коричневый как на фото?
Сообщение отредактировал natalka09 - 27 января 2018 11:35