Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А пока нет никого? Может остатки люди увидят и найдутся еще желающие )) Проконсультируй по предзаказу. Приглянулись модели 464, 456. Какие у них возможны расцветки? Модель 477. Если выбираем цвет 81 (чтобы к любой верхней одежде подошел), то цвет бамбушек будет коричневый как на фото?
может и такое быть, ) по цвету вот наглядно показала на этой картинке, если написано в каталоге у модели карта 8, спускаемся на страницу с цветами и смотрим карту 8, и заказываем цвет который нравится, в предзаказе можно выбрать все что угодно. , так же со всеми остальными моделями, у некоторых возможны цвета с нескольких карт про 477, я там не вижу коричневвъ бомбошек , они красно-бордового цвета.
Добрый день! Хочу заказать шапочку на весну для мальчика, на витрине увидела серая со звездой, размер 4. Это актуальное наличие или еще что-то есть посмотреть, повыбирать)))
Добрый день! Хочу заказать шапочку на весну для мальчика, на витрине увидела серая со звездой, размер 4. Это актуальное наличие или еще что-то есть посмотреть, повыбирать)))
Доброй ночи! все что на витрине можно заказывать, если подписано Св.склад, это в наличии у поставщика. если не подписано , то это позиции из свободного в счете предзаказа поставщика, Вам размер нужен?
Я хочу заказать шапку как на фото, размер 4. Она есть именно в сером цвете?
там два серых цвета, то что Вы скопировали будет 80 цвет, это темно серый, 81 это светло серый , она будет такая как основа на модели. Шапка Весна-лето