Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
если сейчас не решусь, то потом есть шанс что то заказать. В 2014 г. летом заказывали. )
если будут свободные размеры и цвета, то шанс есть всегда)) в прошлом году заказ самого псотавщика был большой, в этом году из-за крмзиса и скачка валют, все уменьшилось. решайте сами, или заказать сейчас или потом, из того что останется, и останется ли не могу сказать.
Добрый вечер! Можно заказать шлем арт 430( с паучком), цвет 62( синий), 2 размер, и когда можно ожидать покупку?
Добрый! уточнила, к сожалению на мальчиков шлемы размер 2 уже закончились, с паучком есть только размеры 3. только шапки могу предложить. получение ориентировочно от 2-х недель. может и раньше.
Елена доброе утро, отправила заказ. Посмотрите пожалуйса мне нужен шлем (зима) на мальчика размер 1, модель 470 , цвет 62 (полосатый) Подскажите еще я у вас первый раз в закупке , как происходит заказ ( по оплате, по срокам поставки) Спасибо.
Елена доброе утро, отправила заказ. Посмотрите пожалуйса мне нужен шлем (зима) на мальчика размер 1, модель 470 , цвет 62 (полосатый) Подскажите еще я у вас первый раз в закупке , как происходит заказ ( по оплате, по срокам поставки) Спасибо.
Доброе! заказ приняла, спасибо! да, по заказу все верно, размер 1 есть в 62 цвете своодный . в конце этой недели будем оплачивать предоплату 40%, остальные 60% оплачивать будем после прихода шлемов поставщику, ориентировочно это сентябрь-октябрь. , приход к нам в октябре.
Елена, добрый день! Оставила заказ на зимний шлем. Надо ли делать замены, или точно получим свои шлемы к осени?
Добрый! заказ приянла, спасибо! пока замены не нужны, т.к это свободное в счете поставщика, если бронь не подтвердят тогда будем замены делать. получим не к осени, а осенью.
в конце этой недели будем оплачивать предоплату 40%, остальные 60% оплачивать будем после прихода шлемов поставщику, ориентировочно это сентябрь-октябрь. , приход к нам в октябре.
Добрый вечер! Лена, извините не совсем поняла, - свободное в счете будете ещё собирать? (или потом только свободный склад) До завтра срочно надо определяться? А то я только на след. неделе буду платежеспособной
Добрый вечер! Лена, извините не совсем поняла, - свободное в счете будете ещё собирать? (или потом только свободный склад) До завтра срочно надо определяться? А то я только на след. неделе буду платежеспособной
ДОбрый! буду собирать свободное в счете пока не закончатся размеры, свободного склада в данной марке нет.
Леночка, а если сегодня вечером оставить заказ (надо ещё с мужем посоветоваться), когда оплачивать нужно будет? И цвета, из которых можно выбирать, не всегда ведь соответствуют фото модели? Например, модель 471 представленна в двух расцветках на фото, но ведь это не цвета 23/11 и 62/11, правильно ?
Леночка, а если сегодня вечером оставить заказ (надо ещё с мужем посоветоваться), когда оплачивать нужно будет? И цвета, из которых можно выбирать, не всегда ведь соответствуют фото модели? Например, модель 471 представленна в двух расцветках на фото, но ведь это не цвета 23/11 и 62/11, правильно ?
Лена, только на выходных буду выставлять счета, не раньше, а если сегодян сделаешь заказ, то подтверждение бурони только на след. неделе будет. 471 модель представлена в 3-х цветах, 23/11, 62/11, и 65/64 по бокам картинки это для представления модели на ребенке и не совпадают с расцветками свободными к заказу, а если и совпадают то это чистой воды совпадение ( маслоо масляное)) .