Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
лена привет, оплачу завтра не теряй, и подскажи плиз, не втему но все же, как там с заказами на хуповские костюмы, из свободного сейчас? сколко они примерно стоят на 128 размер
лена привет, оплачу завтра не теряй, и подскажи плиз, не втему но все же, как там с заказами на хуповские костюмы, из свободного сейчас? сколко они примерно стоят на 128 размер
Привет! ок. заказать можно, есть и 128 размеры, посмотри на последней странице в теме ориентировочная цена 4100 руб
Лена, добрый вечер! У меня вопрос! В каталоге зима внизу, перед раскладкой цветов есть фото четырех детишек, у второй девочки слева шапка с косами это какой цвет 23 или 28?
Лена, добрый вечер! У меня вопрос! В каталоге зима внизу, перед раскладкой цветов есть фото четырех детишек, у второй девочки слева шапка с косами это какой цвет 23 или 28?
Добрый вечер! сложно конечно сказать, но мне кажется это 28 цвет, он светлее чем 23
Уже выбрала) 2 шлема и 3 шапки, только почему то модель307 в весенней коллекции-18,93евро, а в зимней-16,20. Какую цену указывать? Или время получения товара будет разным?