Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
BAGGU,ну несовсем облегающая и несовсем свободная, средняя. Но майка у меня длинноватая!Чуть длиннее, чем обычные футболки! То есть грубо говоря я померяла размер по бедрам!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
А любимка у меня 46рр, думаю ему точно S-ку заказать! Только вот себе сомлюваюсь на счет размера, не люблю длинные футболки, майки еще ладно, а совсем длинные футбы как-то нет
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
BAGGU,если разница со взрослой S-кой только в длине, то я бы заказала детскую себе! Детскую XL-ку. Как вы думаете? Мне главное, чтобы в груди не жало и чтобы совсем облегающая не была, чтобы вздохнуть можно было.
BAGGU,если разница со взрослой S-кой только в длине, то я бы заказала детскую себе! Детскую XL-ку. Как вы думаете? Мне главное, чтобы в груди не жало и чтобы совсем облегающая не была, чтобы вздохнуть можно было.
взрослая S и детская XL одинаковые по ширине. тогда можно и XL взять, если хотите покороче.