Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Рыжик84,подождите еще чуть-чуть. Я думаю, что Ольга как только сможет, так обработает заказы. Все-таки разное "раздача" и "оформление заказа". Там же не распродажа, не раскупается все в последние дни. Поэтому так не горит вопрос.
После отравления на следующий день вставать и куда-то ехать...это маленький подвиг!
Ну а мы разве не подождем?
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, долечиваю ребенка. Его выписали, но теперь уже с соплями и кашлем. Сорри, некогда было сосредоточиться на заказе. Постараюсь сегодня-завтра все сделать.
Чтобы облегчить мне работу, напишите, пожалуйста, номера заказов, которые нужно удалить. Вы ведь замены делали. Я их сейчас приму.
BAGGU, у меня удалить надо номер заказа #66504 , я там просто оформила на детсткую футбу, а ссылу оставила как на взрослую, чтобы Вас не запутать, я переоформила.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)