Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
BAGGU,а склад посредника это что как вообще? Посредник в России???
Посредник в штатах. Схема такая. Магазин продает только очень крупным оптом. Минималка - 10.000 долларов!!!!!!!! Мой посредник в США предоставляет услуги по совместной закупке. Такие же орги, как я, отправляют ему мелкооптовые заказы. Минимум - 10 футболок. А он уже покупает большую партию. Раньше за неделю футбы доходили на склад. В этот раз срок вот такой.
Сообщение отредактировал BAGGU - 26 сентября 2013 22:13
BAGGU,спасибо за инфу! Спасибо, что держите в курсе! Сколько времени примерно следующий этап будет длиться? Извините за назойливость.
Все нормально, спрашивайте! В настоящий момент я оформляю сбор посылки, страховку. Отправляют обычно в течение 1-3 дней. Заявленный срок доставки EMS: 12-16 дней.
как не открою тему, все с опозданием)) мне вот эту футболку можно? http://shop.themountain.me/white-wolf-dj-junior-t-shirt/ . только я не знаю как с размером определится, ношу 42.
извините, но, скорее всего, закупок больше не будет. у посредника новые условия: минус 40% от цены сайта - было 50%. ждать долго. то есть условия стали такими, что теперь выгоднее покупать такие футболки в России.