Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
http://shop.themountain.me/skullfire-long-sleeve-tee/Эту хочу! Если присоединишься и на доставке удастся сэкономить, сколько получится? К новому году успеем?
Оль, сомнения взяли... Когда футболку открываешь на сайте... Указана сетка размерная. Ориентируемся на сетку, выложенную тобой? Я просто мужу заказала размер м... Померив футболку его. Хотя так-то он у меня L носит. Вобщем, запутала и сама запуталась)))) они должны быть свободно или облипыши
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Здесь точные размеры футболок. У многих получается на размер меньше. Я ношу у этих футболок даже юношескую L-ку. А взрослая S-ка мне великовата. Хотя обычный мой размер, скорее, S.
BAGGU,если у меня размер 46, то мне заказывать лучше S-ку??? Или вообще XL детский,т.к. он будет короче по длине, так?
S-ка длинная, ага. мне, конечно, нравится, что с леггинсами можно носить, попа прикрыта. Но если с джинсами, то лучше детские размеры глянуть. Сейчас главное определиться с шириной. Можете измерить какую-нибудь из своих футболок?